Горячие Новости

Как врачей грубиянов штрафуют в Воронеже? Изображение

Гражданка Израиля пришла в ужас от пребывания в одной из больниц скорой помощи в Воронеже.

В своем блоге пострадавшая подробно описала кошмары, которые происходили во время ее пребывания в больнице. Израильтянка жаловалась на несоблюдение врачами и медперсоналом элементарных этических и гигиенических норм. Пациенты в больнице были практически предоставлены сами себе, осмотры проводились чуть ли не в коридоре.

Из скорой до больницы большинство пациентов добиралось своим ходом. Власти Воронежа незамедлительно отреагировали на шумиху, поднятую в Интернете, и специальная комиссия проверила работу больницы. За время проверки выявилось ряд нарушений, которые, по словам членов комиссии, были связаны исключительно с неэтичным поведением врачей.

Лечение и осмотры пациентов проводились в штатном порядке и полностью соответствовали федеральным стандартам. Сергей Бредихин, занимающий пост главы департамента здравоохранения Воронежского округа, заявил, что раз израильтянка сейчас здорова и смогла самостоятельно вернуться в Израиль, то ее лечили правильно. Именно поэтому руководство больницы обязали устранить причины неэтичного поведения врачей и для острастки оштрафовали.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Беларусы
Народ: белорусы
Особняк
Особняк
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Twitter
Twitter (Твиттер)
iPhone
iPhone