Горячие Новости

ШОК! В Польше выявлены секретные тюрьмы ЦРУ

В Западных СМИ появилась информация, что на территории Польши в секретной тюрьме ЦРУ, близ аэродрома Шиманы, велись допросы с применением пыток Абдель Рахима ан-Насри. Подданного Саудовской Аравии, который подозревается в спланированой атаке на эсминец США, в результате которой американцы потеряли 17 моряков и 39 человек получили ранения различной степени тяжести.

Власти Польши продолжают отрицать наличие в стране секретных тюрем, однако о сотрудничестве с американской разведкой заявляют во всеуслышание. Президент Польши, который находился на посту в период содержания Абдель Рахима ан-Насри в Польше, Александр Квасьневский утверждает, что ему не было ничего известно о наличии в стране секретных американских тюрем.

В данный момент ведется следствие, целью которого является выяснение, были ли на территории Польши секретные тюрьмы ЦРУ. И если были, то, известно ли о событиях происходящих в тюрьмах руководству страны, которое находилось у руля в данный период. Следствие проходит за закрытыми дверями и информация о его ходе не разглашается. Известно лишь то, что в рамках следствия опрошены уже десятки свидетелей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Мой круг
Мой круг
25 июня
25 июня
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт