Горячие Новости

ШОК! В Польше выявлены секретные тюрьмы ЦРУ

В Западных СМИ появилась информация, что на территории Польши в секретной тюрьме ЦРУ, близ аэродрома Шиманы, велись допросы с применением пыток Абдель Рахима ан-Насри. Подданного Саудовской Аравии, который подозревается в спланированой атаке на эсминец США, в результате которой американцы потеряли 17 моряков и 39 человек получили ранения различной степени тяжести.

Власти Польши продолжают отрицать наличие в стране секретных тюрем, однако о сотрудничестве с американской разведкой заявляют во всеуслышание. Президент Польши, который находился на посту в период содержания Абдель Рахима ан-Насри в Польше, Александр Квасьневский утверждает, что ему не было ничего известно о наличии в стране секретных американских тюрем.

В данный момент ведется следствие, целью которого является выяснение, были ли на территории Польши секретные тюрьмы ЦРУ. И если были, то, известно ли о событиях происходящих в тюрьмах руководству страны, которое находилось у руля в данный период. Следствие проходит за закрытыми дверями и информация о его ходе не разглашается. Известно лишь то, что в рамках следствия опрошены уже десятки свидетелей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Туркменистан
Туркменистан
28 апреля
28 апреля
ТНК-BP
ТНК-BP
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи