Горячие Новости

Беларусь: что мешает стране достичь европейского уровня?

Правительство ФРГ уверено, что Беларусь должна иметь открытый доступ в Европу – это официальный ответ партии «Зеленых» на их письмо, описывающее ситуацию в Беларуси.

Власти Германии обозначили политику ЕС «Восточное партнерство» как подходящий инструмент, служащий для преодоления изоляции общества Беларуси внутри Европы.

В ответе также имело место сведение о том, что власти страны работают в рамках 4 тематических платформ, а также принимают активное участие в дискуссиях. Тем не менее, в результате серьезных проблем в Беларуси в области соблюдения верховенства закона и прав человека, она остается, пожалуй, единственной страной в Европе, с которой ЕС не имеет юридически оформленных двусторонних соглашений.

Кроме этого власти ФРГ критикуют случаи, когда гражданам Германии было отказано в получении виз. По их мнению, подобное поведение опровергает демократические ценности страны.

Немецкие власти выразили свою надежду на то, что в ближайшее время отношения между ЕС и Беларусью наладятся, и страна получит юридический статус члена Европы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Посольства Испании
Посольства Испании
Житомирская область
Житомирская область
Планета
Планета
Чехия
Чехия
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович