Горячие Новости

Беларусь: что мешает стране достичь европейского уровня?

Правительство ФРГ уверено, что Беларусь должна иметь открытый доступ в Европу – это официальный ответ партии «Зеленых» на их письмо, описывающее ситуацию в Беларуси.

Власти Германии обозначили политику ЕС «Восточное партнерство» как подходящий инструмент, служащий для преодоления изоляции общества Беларуси внутри Европы.

В ответе также имело место сведение о том, что власти страны работают в рамках 4 тематических платформ, а также принимают активное участие в дискуссиях. Тем не менее, в результате серьезных проблем в Беларуси в области соблюдения верховенства закона и прав человека, она остается, пожалуй, единственной страной в Европе, с которой ЕС не имеет юридически оформленных двусторонних соглашений.

Кроме этого власти ФРГ критикуют случаи, когда гражданам Германии было отказано в получении виз. По их мнению, подобное поведение опровергает демократические ценности страны.

Немецкие власти выразили свою надежду на то, что в ближайшее время отношения между ЕС и Беларусью наладятся, и страна получит юридический статус члена Европы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Алчевск
Алчевск
28 апреля
28 апреля
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
16 июня
16 июня