Горячие Новости

Почему ХАМАС против мирного урегулирования отношений между Израилем и Палестиной?

Палистина

Как стало известно от радикального движения ХАМАС, 13 группировок из Палестины объединились для подготовки и нападения на Израиль.Представители движения выступают с угрозами и против прямых переговоров с администрациями Израиля и Палестины.

Чтобы не допустить мирного решения вопроса между двумя странами представители ХАМАСа обещают сделать все возможное для эффективных атак, и если понадобится, то смертники готовы провести ряд терактов. Такое противостояние ХАМАС объясняет тем, что переговоры между двумя странами невозможны, так как на прекращение борьбы за независимость Палестины переговоры лидеров двух стран никак не повлияют.

ХаМАС обвиняет палестинскую администрацию в том, что те отказывают беженцам из Палестины в праве вернуться на родину, а также в том, что израильтянам разрешено продолжение строительства поселений на Западном берегу.

Информационное агентство Академии МФ напоминает, что переговоры между Палестиной и Израилем вновь возобновились после двух летнего перерыва. Первая встреча между премьер-министром Израиля Б. Нетаниягу и главой палестинской администрации М. Аббасом. состоялась 2 сентября в США. О чем договариваются лидеры остается тайной, стало лишь известно, что впредь такие встречи планируются проводить регулярно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
3 июня
3 июня
21 марта
21 марта