Горячие Новости

Планируется ли в Украине проведение боев с Кличко?

На вчерашней пресс-конференции в Киеве, посвященной бою между Виталием Кличко и Шенноном Бриггсом, который запланирован на 16 октября в Гамбурге, управляющий делами Klitschko Management Group Бернд Бенте рассказал, что один из следующих боев Виталия или Владимира, может пройти в следующем году в Украине, а конкретнее – в Киеве или Донецке.

Планируется, что подобный бой может пройти на открытом стадионе. Особенно, по мнению Бенте, это актуально в преддверии чемпионата Европы по футболу, который Украина проведет совместно с Польшей летом 2012 года.

Проведение мероприятий подобного уровня способствует популяризации Украины в сфере спорта, и потенциально может привлечь на Евро-2012 большее количество туристов.

Помимо событий далекого будущего, пресс-конференция изобиловала громкими высказываниями претендента на титул чемпиона мира по боксу по версии WBC Шеннона Бриггса. Так, в самом начале общения, Бриггс заявил, что планирует нокаутировать Виталия в течение первых тридцати секунд боя, или, если это не выйдет, то во втором раунде. Сам Виталий, в свойственной ему спокойной манере, поведал, что «бой будет нелегким».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
тверия
Тверия