Горячие Новости

В. Янукович: будет ли введен налог на бездетность? (0)

В. Янукович

Тернопольский городской совет обеспокоен демографической ситуацией, сложившейся в Украине (около 45 миллионов жителей по состоянию на 2010 год).

С предложением о рассмотрении налога на бездетность,
Совет обратился к правительству Украины, и в частности к Президенту. Суть обращения состоит в том, чтобы ввести выплаты с мужчин 25-летнего возраста, у которых на данный момент нет детей. Секретарь Тернопольского совета Тарас Билан уверен, что необходимо принять законодательные нормативы, которые будут мотивировать увеличение рождаемости в Украине.

«Предлагаем ввести налог в размере не менее 6% от заработной платы для лиц мужского пола, которые не воспитывают детей. Это будет касаться мужчин, достигших 25 лет и не имеющих ни одного ребенка. Такие меры вынужденные, так как мы можем столкнуться с вымиранием нации. Проблема невыплат пенсий чрезвычайно актуальна сейчас, так как молодежи, которая может платить пенсионные взносы, не хватает», - уверен Т.Билан.
Сегодня темпы уменьшения количества населения в Украине самые высокие в Европе. Через сорок лет украинцев может стать чуть больше 35 миллиона человек. Основная причина такого скорого сокращения численности жителей – низкая рождаемость.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Футбол
Футбол
30 марта
30 марта
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця