Горячие Новости

Инвесторам: российское правительство намерено развивать рыбопромышленный комплекс страны

Создание материальных и административных комплексов в России позволит увеличить долю отечественной рыбной продукции. в Петропавловске-Камчатском 4 августа текущего года прошло заседание, на котором детально рассматривался вопрос рыболовства в России.

Как отметил премьер-министр России, общий коэффициент вылова биоресурсов приравнивается к 2,5 млн. тонн, что значительно превышает показатель 2009 года.

также Путин добавил, что, не смотря на недостаток в бюджете страны, вопрос рыболовства останется приоритетным и правительство сделает все возможное для того, чтобы не допустить снижения ежегодного показателя.

Как отметил президент России Дмитрий Медведев, планируется ввести дополнительный таможенный контроль на оформление добытой продукции при ввозе таковой на территорию России. также будут сняты таможенные квоты и сняты соответствующие постановления.

На заседании не оставили без внимания и вопрос о строительстве рыболовных суден – это также одна из составляющих перспективного развития данной отрасли. Надо заметить, речь шла о новых судах, которые по затратам энергии значительно будут отличаться от имеющихся в наличии. Естественно желаемый результат – низкий коэффициент расхода топлива.

Кроме всего прочего, глава правительства предложил к рассмотрению вопрос установления новых тарифов на рыбную продукцию в период путины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
крым
Крым (Крымский полуостров)
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО