Горячие Новости

Объединит ли оппозиция Беларуси усилия перед выборами президента? (0)

Различные представители оппозиционных движений во вторник в Минске подписали соглашение для совместных действий во время проведения кампании по выбору президента. Напомним, что президентские выборы должны состояться до 6 февраля 2011 года. Десять человек уже заявило о своих намерениях принять участие в президентских выборах, хотя президент Беларуси Александр Лукашенко не озвучил своего официального решения по участию в выборах.

А соглашение в свою очередь было подписано Сергеем Калякиным, являющегося председателем белорусской партии
"Справедливый мир" и вместе с ним Анатолием Лебедько, выступающим лидером Объединенной гражданской партии; Виталием Римашевским, выступающего, как одним из руководителей партий «Белорусской христианской демократии», а так же Еленой Яськовой, представляющую Партию женщин.

Алексей Янукович, который является председателем партии «Белорусский народный фронт» при подписании соглашения обратил внимание, что все совместные действия оппозиции должны направляться как на борьбу с А.Лукашенко, так и с возможной «российской кандидатурой».

Аналитики землячества Республики Беларусь международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, оппозиция планирует провести переговоры с чиновниками страны, директорами разных предприятий, а так же со всеми теми «недовольными», кто хочет изъявить желание поучаствовать в акциях по протесту.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
15 мая
15 мая
История страхования
История страхования
Донецк
Донецк

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)