Горячие Новости

Леонид Кравчук: при праздновании Дня Независимости главное жизнь людей, а не вышиванки

Леонид Кравчук, первый украинский Президент, считает, что в праздник Дня Независимости нужно обращать внимание не на вышиванки, а на то, как живут люди.
Об этом он сказал на своей пресс-конференции.

В своем выступлении, он призвал меньше внимания уделять атрибутам праздника, таким как танцы, песни и вышиванки. Для настоящего празднования Дня Независимости необходимо создать такие условия, чтобы каждый гражданин Украины почувствовал себя независимым. Ведь на сегодняшний день, по словам Л.Кравчука, только один человек является независимым в Украине – это Президент, да и то ему постоянно пытаются что-то навязать. Всех остальных можно по праву назвать зависимыми: и Верховную Раду, и правительство и судей, и, особенно, рядовых граждан.

Первый Президент подчеркнул, что День Независимости Украины достойно могут отмечать только независимые люди. И нужно сделать людей действительно независимыми.
Также Кравчук отметил, что День Независимости Украины это единственный наш национальный праздник. Поэтому отношение к нему должно быть соответствующее.
Необходимо разделять обычное празднование и юбилейные даты.

Как отмечают аналитики землячества трейдеров и инвесторов Украины Академии трейдинга Masterforex-V, поэтому, Л. Кравчук поддерживает решение не проводить сейчас парада. Парад, по его мнению, должен проводиться только при круглых датах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
25 мая
25 мая
Правый сектор
Правый сектор
24 января
24 января
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат