Горячие Новости

Леонид Кравчук: при праздновании Дня Независимости главное жизнь людей, а не вышиванки

Леонид Кравчук, первый украинский Президент, считает, что в праздник Дня Независимости нужно обращать внимание не на вышиванки, а на то, как живут люди.
Об этом он сказал на своей пресс-конференции.

В своем выступлении, он призвал меньше внимания уделять атрибутам праздника, таким как танцы, песни и вышиванки. Для настоящего празднования Дня Независимости необходимо создать такие условия, чтобы каждый гражданин Украины почувствовал себя независимым. Ведь на сегодняшний день, по словам Л.Кравчука, только один человек является независимым в Украине – это Президент, да и то ему постоянно пытаются что-то навязать. Всех остальных можно по праву назвать зависимыми: и Верховную Раду, и правительство и судей, и, особенно, рядовых граждан.

Первый Президент подчеркнул, что День Независимости Украины достойно могут отмечать только независимые люди. И нужно сделать людей действительно независимыми.
Также Кравчук отметил, что День Независимости Украины это единственный наш национальный праздник. Поэтому отношение к нему должно быть соответствующее.
Необходимо разделять обычное празднование и юбилейные даты.

Как отмечают аналитики землячества трейдеров и инвесторов Украины Академии трейдинга Masterforex-V, поэтому, Л. Кравчук поддерживает решение не проводить сейчас парада. Парад, по его мнению, должен проводиться только при круглых датах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля

Карши
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Правительство
Правительство
Webmoney
Webmoney

Nordhill Capital