Горячие Новости

Трейдерам: Закон об инсайде принят, наказания... нет еще три года

Дмитрий Медведев пристально следит, чтобы принятый закон о том, как следует использовать инсайдерскую информацию, не ущемил свободу слова в России.
С этой целью, он принял в своей резиденции "Бочаров ручей" Игоря Щеглова, который занимает пост министра связи и массовых коммуникаций, и поручил ему следить за тем, чтобы этот закон не ущемлял свободу СМИ.

Как известно, данный закон вступает в силу через шесть месяцев, но санкции за неправомерное использование инсайдерской информации начнут применять только через (!) три года. Главной целью принятия закона была дальнейшая интеграция России в международные организации работающие с ценными бумагами. Все это открывает путь к созданию международного финансового центра в России и привлечению в страну инвесторов.

Как отмечают аналитики лучшего проекта обучения форекс Европы - Masterforex-V, в Госдуме шли очень жаркие дебаты по этому закону. Медведеву пришлось лично давать поручение о корректировке положений ущемляющих права СМИ. Теперь, по мнению Президента, найден баланс между защитой свободы слова и ответственностью за неправомерное использование инсайдерской информации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Мультиварка
Мультиварка
Нетания
Нетания
Лесбиянки
Лесбиянки
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович