Горячие Новости

Строгое соблюдение диеты грозит алкоголизмом (0)

Строгое соблюдение диеты грозит алкоголизмом

Американскими учеными было завершено проведение масштабных исследований влияния различных диет на человеческий организм. Данное исследование проводилось ими в течении 10 лет. В данном исследовании принимали участие 1340 добровольцев.

В результате проведенных масштабных исследования американским ученым удалось выяснить, что строгие диеты в большем количестве случаев приносят для человеческого организма далеко не полезные результаты. Вместо этого строгие диеты оказывают на организм чрезвычайно пагубное воздействие.

В ходе исследований была установлена прямая зависимость между строгой диетой и возникновением тягой к алкогольным напиткам. Оказывается, что те люди, которые часто придерживаются диет с дневным рационом, составляющим меньше 900 калорий, на 30% чаще появляется весьма пагубная тяга к алкогольным напиткам, которая затем перерастает в настоящую зависимость от алкоголя.

При сравнению с людьми, которые не увлекались на строгими диетами, а также теми, кто никогда не сидел на диетах, случаи алкоголизма у людей, увлекающихся строгими диетами, встречаются чаще на 30%.

Ученые выяснили, что во время слишком строгих диет человеческий организм все равно продолжает искать способ для того, чтобы как-то расслабиться и снять нервное напряжение, возникающее в связи с нехваткой пищи.

Однако при этом исследователи отмечают, что появление алкогольной зависимости связано не только лишь с диетами – к этой пагубно привычке ведет и генетическое наследие, а также влияние ближайшего окружения.

ТОП-5 лучших бедер среди знаменитостей.

Тем временем был создан рейтинг 5 знаменитостей, обладающих лучшими бедрами. Данный рейтинг может свидетельствовать о том, что сидеть на диетах уже не модно, поскольку все знаменитости, попавшие в список, обладают женственными пышными формами.

Таким образом, в моду вошли пышные объемы. Теперь женщины могут перестать изнурять себя тяжелыми диетами и испытывать угрызения совести из-за лишних съеденных калорий. На сегодняшний день особенной популярностью стали пользоваться обширные круглые бедра.

Такие бедра могут достаться по наследству, либо же в результате регулярных походов в спортзалы, а также их могут помочь нарастить пластические хирурги. Однако, если нет сил ждать, модницы могут получить желаемые объемы практически мгновенно – на сегодняшний день магазины женского нижнего белья, а также обычные вещевые рынки начали активную торговлю предметами одежды с накладными элементами, представляющими собой подушечки из эластичных материалов, для ягодиц.

Сегодняшняя мода на крутые бедра задается знаменитостями. Они еще и соревнуются своими параметрами между собой – чьи бедра более округлые и объемные. В составленный рейтинг звезд с пышными формами вошли звезды эстрады, актрисы и светские львицы.

На пятую позицию рейтинга попала 39-летняя Кристина Хендрикс. Она относится к числу тех, кого природа наградила аппетитными формами. Актриса, которая стала известной после выхода сериала "Безумцы", никогда не прятала свои формы под бесформенной одеждой, поскольку она с самого детства обладала ими.

Четвертую позицию рейтинга заняла 45-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес, которая всегда гордилась своими бедрами и ягодицами настолько, что даже застраховала свою достопримечательность на сумму 300 миллионов долларов. Пока остается непонятным, действительно ли певица получит требуемую сумму в том случае, если вдруг потеряет свои знаменитые формы. Об этом могут рассказать только юристы.

Третье место в рейтинге занимает Ким Кардашьян в возрасте 33 лет. Скорее всего, светская львица является примером применения хирургической коррекции пропорций. По крайней мере, об этом сообщают западные СМИ. Западная пресса регулярно информирует о том, что бедра иконы стиля Ким Кардяшьян выглядят весьма ненатурально. Это предположение аргументируется тем, что она обладает одновременно осиной талией и пышными бедрами. Сложно сказать наверняка, поскольку на формах не заметно каких-либо следов пластической операции.

На втором месте рейтинга находится 35-летняя Николь "Коко" Остин. Остин, которая является американской моделью и актрисой, а также женой рэпера Трейси Марроу, самостоятельно себя провозгласила обладательницей лучших ягодиц в мире. Зарубежные таблоиды утверждают, что имеются доказательства того, что Николь проходила через несколько пластических операций. Согласно сообщениям западных журналистов, объем ее бедер был достигнут при помощи операции по липосакции в области галифе, а также размещении грушевидных имплантатов на седалищных мышцах. Как бы там ни было, все "Коко" не была признана обладательницей лучших седалищных мышц.

Обошла всех своими объемными формами и поэтому заняла первую позицию рейтинга певица Ники Минаж, которой исполнился 31 год. Она является кумиром миллионов женщин. При этом сама исполнительница рэпа заявляет, что она не гордится пышной фигурой, которая досталась от родителей-афроамериканцев. В прессе не единожды цитировали ее критические высказывания по поводу культа тела. Однако при этом певица свои объемные формы постоянно подчеркивает обтягивающими нарядами, предпочитая одежду с откровенными декольте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна