Горячие Новости

Йети – плод любви землян с пришельцами из космоса (0)

Йети – плод любви землян с пришельцами из космоса
Существуют ли йети и кто они такие, эти вопросы интересуют человечество на протяжении многих лет. В Советском союзе вопрос существования йети даже находился под государственным надзором.
 

Новая версия о происхождении йети: плод любви землян и пришельцев из космоса

 
Новая версия генетиков гласит о том, что йети могли появиться на земле после интимных контактов землян с пришельцами из космоса. Так получился новый гибридный вид – получеловек с инопланетными корнями.
 
Издание «Комсомольская правда» приводит результаты научной работы специалистов-генетиков американского штата Техас. Руководителем группы исследователей является доктор Мельба Кетчам. Об исследовании американских генетиков «Комсомольская правда» сообщает со слов кандидата исторических наук, директора Международного центра гоминологии, Игоря Бурцева.
 
В своем исследовании американские генетики «разобрали» свыше сотни биологических образцов, принадлежавших якобы снежному человеку, бигфуту, сасквачу, как называют в народе йети. Ученые располагают образцами слюны, волос, отпечатков пальцев, частичками кожного покрова этих таинственных существ.
 
На основании своего пятилетнего исследования американские ученые получили три варианта полного генома йети. Результат шокировал видавших виды ученых мужей – пред ними оказался геном гибрида – наполовину человека, наполовину неизвестного существа. Что же. Оказывается, йети – это все-таки человек, но только не такой, как все – гибрид.
 
Так, у человека должно быть два родителя. Если один из них – человек, а другой – нет, то кто? Здесь мнения ученых разделились. Одни полагают, что второй родитель йети – примат, но неизвестного науке вида. Другие же считают, что второй родитель йети имеет внеземное происхождение. Проще говоря, йети появился на свет в результате любви землянина или землянки с пришельцем из космоса. Лихой сюжет, что и говорить. Ждем ответного хода от Голливуда.
 

Появление на свет

 
Ученые считают, что скрещивание видов, в результате чего на свет появился гибрид – йети, произошло около пятнадцати тысяч лет назад. Первые йети заселились в Восточной или Центрально-Восточной Европе.
 
Как считает Игорь Бурцев, слова которого приводит «Комсомольская правда», неизвестное ученым существо, которое стало одним из родителей йети, скорее всего – инопланетянин.
 
Практически точно можно предполагать, что таинственный второй родитель йети не был неандертальцем или денисовским человеком, ведь пятнадцать тысяч лет назад, когда появился на свет первый снежный человек, неандертальцы, как и денисовский человек, уже вымерли, причем давно.
 
Конечно, версия об инопланетных корнях йети, отчасти фантастическая, но ведь и само существование йети можно назвать фантастическим. Если провести опрос, то вполне вероятно, что верящих в йети не больше, чем верящих в существование инопланетян, отмечают эксперты отдела Новости науки издания «Биржевой лидер».
 

Версии происхождения йети

 
Версия Бурцева об инопланетных корнях йети не является новой. Несколько лет назад об этом говорил уфолог Шуринов А.Б. Среди других версий, кто же мог быть прародителем снежного человека: мегантропы, неандертальцы, гигантопитеки. Некоторые ученые считают, что древние люди, например, неандертальцы, могли вымереть гораздо позже, чем считается в современной науке. Они могли «засесть» в труднопроходимых и безлюдных горных и лесных районах, где им удавалось прятаться тысячи лет. Но человек – существо любопытное. Год за годом на планете становилось все меньше мест, куда не ступала нога человека. Прятаться йети было все сложнее и сложнее…
 
Среди версий отметим и такую, что йети это всего лишь плод воображения людей – случайный или намеренный. Под «случайным» подразумеваются галлюцинации. Например, снежного человека часто видят высоко в горах, где человек, испытывающий кислородное голодание, вполне может столкнуться с галлюцинацией. Под «намеренным» - привлечение внимания к проекту, научные гранты и т.п.
 
Конечно, можно сказать, какая же это галлюцинация, если есть биологические образцы. Но, позвольте, а кто-нибудь может с полной уверенностью сказать, что эти биологические образцы принадлежат именно йети? Загадка продолжает оставаться загадкой и ответ на этот вопрос, скорее всего, не будет найден еще долгое время.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Знакомства
Знакомства
Испания
Испания
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Дом-2 История
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx