Горячие Новости

На 12 процентов снижена квартальная прибыль General Motors

General Motors

General Motors, самый крупный автомобилестроительный американский концерн подвёл итоги третьего квартала и после понизил чистую прибыль на 1,5 млрд. долл. – на 13 процентов или, в пересчёте на акции – 0,98 долл.

В прошлом году показатель за третий квартал был равен 1,7 млрд. долл. или 1,03 долл. на акцию – такую информацию предоставила пресс – служба компании.

Всего прибыль составила 0,93 долл. на акцию, исключая разовые факторы. Выручка компании повысилась до 37,6 млрд. долл., а годом ранее составляла 36,7 млрд. долл.

Аналитиками скорректированная прибыль прогнозировалась на уровне 0,60 долл. на акцию, при условии, что выручка будет не ниже 36 млрд. долл.

Сократило скорректированную выручку и североамериканское подразделение General Motors – до 1,82 млрд. долл., а в предыдущем году показатель был равен 2,2 млрд. долл. Подразделение компании в Южной Америке получило операционную прибыль в размере 114 млн. долл., а показатель 2011 года был равен 44 млн. долл.

Рассчитанный по аналогичной методике убыток концерна от европейских операций составил 478 млн. долл., а в прошлом году был равен 292 млн. долл.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
PlayStation 4
PlayStation 4
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Нетания
Нетания
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич