Горячие Новости

За тертий квартал выросла на 8,3 процента чистая прибыль General Electric

Джефф Иммельт

В третьем квартале конгломерат General Electric зафиксировал не только рост дохода от промышленного бизнеса на 8,3 процента, но и снижение инфраструктурных заказов. На Уолл-Стрит прогнозировали больший доход.

Для General Electric важной остаются реструктуризация финансовых и промышленных операций, например в июле было заявлено о намерении по разделу бизнеса энергетической инфраструктуры на отдельные три подразделения.

Джефф Иммельт, генеральный директор компании, в сентябре сообщил об оптимистическом прогнозе по поводу продаж в промышленном секторе, на фоне резкого роста продаж авиадвигателей и роста заказов по медицинскому оборудованию с поставкой на развивающиеся рынки, плюс поднятие бизнеса нефти и газа. Тогда Иммельт отметил, что даже со слабой мировой экономикой доход General Electric будет ускоряться до 10 процентов в текущем году, не учитывая результат от приобретений или продаж бизнеса.

Ранее компания General Electric заявляла о желании сократить расходы на 2 млрд. долл. в ближайшие два года, используя реструктуризацию нескольких европейских операций и консолидацию ряда функций бэк-офиса.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
31 марта
31 марта
Хорезмская область
Хорезмская область