Горячие Новости

«Traders Union» — лучший Rebate проект СНГ 2010!

«Traders Union»

Работу компании оценивают по ее достижениям. Именно поэтому приятно осознавать, что Международное объединение Форекс трейдеров не перестает радовать своих клиентов новыми успехами.

С каждым днем деятельность «Traders Union» набирает обороты, а число участников Объединения неустанно растет. Уже более 20 тысяч трейдеров сотрудничают с МОФТ, а это – лучший показатель надежности и профессионализма.

В очередной раз Объединение подтвердило статус лидера на международной финансовой выставке ShowFx World, которая проходила 2—3 апреля в Москве. МОФТ победил в номинации «Лучший Rebate проект СНГ 2010»!

Конечно, Объединение удостоилось такой высокой оценки благодаря постоянной поддержке своих участников. Именно они в течение всего года активно голосовали за МОФТ. Учитывая то, что «Traders Union» предоставляет максимально выгодные и удобные торговые условия для работы на валютном рынке, благодарных клиентов у МОФТ очень много.

На церемонии награждения ShowFx World присутствовали официальные представители Объединения — руководители партнерского и клиентского департаментов Елена Аврамова и Ирина Колюх. Посетители выставки не только смогли задать вопросы представителям о деятельности Объединения, но и получили памятные сувениры от «Traders Union».

На вопрос журналистов о том, в чем же заключается секрет успеха МОФТ, директор Объединения Александр Алексеев ответил: «Все дело в том, что мы не гонимся за наградами, мы работаем на благо своих клиентов! Мы предлагаем нашим трейдерам уникальные условия работы на Форекс, и постоянно улучшаем наш сервис. Поэтому в планах на будущее у нас не только подтверждение статуса лучшего Rebate проекта СНГ, но и покорение новых профессиональных вершин».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
10 мая
10 мая
Ford Kuga
Ford Kuga
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович