Горячие Новости

Почему швейцарские часы стоят так дорого

Швейцарские марки часов

Швейцарские марки часов всегда считались аксессуарами для солидных деловых людей, которые имеют не только эстетический вкус, но и материальный достаток. Но для того, чтобы вкладывать большие деньги в приобретение швейцарских часов, важно знать, по каким именно критериям выбирается качественная продукция.

На что обращать внимание при покупке швейцарских часов? Какие модели предлагает приобрести каждый уважающий себя магазин швейцарских часов в Москве?

Выбираем аксессуар, подчеркивающий статус

Основная особенность настоящих швейцарских часов – это идеальное качество. Каждая модель современных оригинальных часов сочетает в себе древние традиции и модный стиль, качественные и долговечные материалаы. Главными преимуществами, которые высоко ценят пользователи и владельцы швейцарских часов, являются:

- Идеальная точность, которая сохраняется на протяжении лет.

- Отсутствие необходимости в частом ремонте.

- Современные технологии изготовления, гарантирующие высокое качество изделий.

- Индивидуальный стиль, эстетичность и элегантность аксессуара.

- Современные качественные материалы для изготовления часов.

Владельцы роскошных и презентабельных швейцарских часов четко ориентируются в том, какие именно модели считать престижными. Большинство из таких моделей можно приобрести в магазине, торгующем оригинальной продукцией, а некоторые часы изготавливают на заказ, с учетом пожеланий и даже капризов отдельного клиента. Часами премиум-класса принято считать:

Vacheron Conctantin. Аксессуар выделяется среди аналогичной продукции специальным крестом, выгравированным на торце заводной головки и циферблате.

Burett. Это элегантно-спортивная модель, отличающаяся повышенной прочностью и водонепроницаемостью. Эти часы имеют крепкий роскошный браслет, высокопрочный циферблат и надежный часовой механизм.

Brequet. Модель позиционируют высокий уровень и качество изготовления и разнообразие стилей, предложенных современными дизайнерами.

Patek Philippe Minute Repeater. Это изделие, изготавливаемое на заказ, а для того, чтобы получить готовую модель, клиенту придется ждать около 2 лет, потому что марка отличается золотым хронометром и циферблатом, который усыпан бриллиантами.

Любой магазин швейцарских часов будет счастлив иметь в ассортименте данные марки. Но к сожалению, далеко не каждому магазину швейцарские производители предоставляют право торговать своими изделиями. Многие магазины торгуют репликами и китайскими копиями. Поэтому если соберетесь приобретать дорогостоящий шедевр часового искусства, опасайтесь подделок. Посещайте только проверенные временем магазины с высокой репутацией.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
30 мая
30 мая
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу