Горячие Новости

Легенда футбола Роналдо приценивается к бразильской версии Playboy

Легенда футбола Роналдо приценивается к бразильской версии Playboy

По данным The Daily Mail, легенда футбола Криштиану Роналдо собирается получить права на издание одного из самых популярных мужских журналов Playboy в Бразилии. Таблоид ссылается на бразильскую газету Extra. Бывшая звезда футбола Роналдо рассматривает приобретение Playboy как выгодное бизнес-вложение. Он собирается купить франшизу через свою компанию 9ine.

На данный момент журнал Playboy издается Grupo Abril, вторым по величине бразильским медиахолдингом. Издание выпускается тиражом в двести пятьдесят тысяч единиц в месяц, занимая при этом третье место по количеству выпускаемых экземпляров между собратьями в других стран.

Ранее Роналдо выступал в качестве центрального нападающего, является двукратным обладателем "Золотого мяча". Его до сих пор считают одним их самых лучших игроков в истории футбола. Два года назад Роналдо покинул спортивную карьеру и решил заняться бизнесом. Маркетинговая компания 9ine, которая принадлежит Роналдо, управляет правами на изображения некоторых известных личностей бразильского спорта.

В то число входит нападающий сборной Бразилии, Неймар, занимающий восьмое место в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии Forbes. Заработок молодого футболиста, который недавно подписал пятилетний контракт с "Барселоной" составляет 19,5 миллиона долларов.

Роналдо также является обладателем сети фитнес-клубов, клиник здоровья и недвижимости в Бразилии, Франции и Испании. Рекламные контракты с Nike, Fiat и Duracell также значительно увеличивают ему финансовую прибыль.

Playboy является журналом для мужчин, который издается с 1953 года Хью Хефнером совместно с его коллегами. Одно из самых популярных в мире изданий выросло в издательском доме Playboy Enterprises, его деятельность простирается на большинство областей медиа-бизнеса для взрослых.

Среди снимков обнаженных женщин, которые помещены в нем, часто случаются сенсационные фото знаменитых женщин, среди которых стоит упомянуть Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памелу Андерсон, Данни Миноуг.

В издании публикуются познавательные статьи о моде, спорте, разных товарах и знаменитых персонах, а также рассказы Артура Кларка, Яна Флеминга, Владимира Набокова, Маргарет Этвуд, Стивена Кинга, Станислава Лем и других известных писателей.

Playboy стоит считать софткорным порнографическим журналом в отличие от хардкорных Hustler, Penthouse, Screw, начало первых публикаций которых отмечено еще в 1970-х годах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Платежные системы
Платежные системы
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
13 апреля
13 апреля
Турция
Турция
стрелец
Стрелец