Горячие Новости

Легенда футбола Роналдо приценивается к бразильской версии Playboy

Легенда футбола Роналдо приценивается к бразильской версии Playboy

По данным The Daily Mail, легенда футбола Криштиану Роналдо собирается получить права на издание одного из самых популярных мужских журналов Playboy в Бразилии. Таблоид ссылается на бразильскую газету Extra. Бывшая звезда футбола Роналдо рассматривает приобретение Playboy как выгодное бизнес-вложение. Он собирается купить франшизу через свою компанию 9ine.

На данный момент журнал Playboy издается Grupo Abril, вторым по величине бразильским медиахолдингом. Издание выпускается тиражом в двести пятьдесят тысяч единиц в месяц, занимая при этом третье место по количеству выпускаемых экземпляров между собратьями в других стран.

Ранее Роналдо выступал в качестве центрального нападающего, является двукратным обладателем "Золотого мяча". Его до сих пор считают одним их самых лучших игроков в истории футбола. Два года назад Роналдо покинул спортивную карьеру и решил заняться бизнесом. Маркетинговая компания 9ine, которая принадлежит Роналдо, управляет правами на изображения некоторых известных личностей бразильского спорта.

В то число входит нападающий сборной Бразилии, Неймар, занимающий восьмое место в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии Forbes. Заработок молодого футболиста, который недавно подписал пятилетний контракт с "Барселоной" составляет 19,5 миллиона долларов.

Роналдо также является обладателем сети фитнес-клубов, клиник здоровья и недвижимости в Бразилии, Франции и Испании. Рекламные контракты с Nike, Fiat и Duracell также значительно увеличивают ему финансовую прибыль.

Playboy является журналом для мужчин, который издается с 1953 года Хью Хефнером совместно с его коллегами. Одно из самых популярных в мире изданий выросло в издательском доме Playboy Enterprises, его деятельность простирается на большинство областей медиа-бизнеса для взрослых.

Среди снимков обнаженных женщин, которые помещены в нем, часто случаются сенсационные фото знаменитых женщин, среди которых стоит упомянуть Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памелу Андерсон, Данни Миноуг.

В издании публикуются познавательные статьи о моде, спорте, разных товарах и знаменитых персонах, а также рассказы Артура Кларка, Яна Флеминга, Владимира Набокова, Маргарет Этвуд, Стивена Кинга, Станислава Лем и других известных писателей.

Playboy стоит считать софткорным порнографическим журналом в отличие от хардкорных Hustler, Penthouse, Screw, начало первых публикаций которых отмечено еще в 1970-х годах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Херсонская область
Херсонская область
КиноПоиск
КиноПоиск
Три богатыря
Три богатыря