Горячие Новости

Планшеты на Windows RT Samsung больше продавать не будет

Планшеты на Windows RT Samsung больше продавать не будет

Сразу начнём с того, что лишь ленивый не ругал операционку Windows RT, предназначенную для планшетов, а поводов для этого была уйма. Например, она не поддерживала приложения от Windows 8 и 7, не имела удобного интерфейса и обширной базы игр и программ. Неудачу этой операционной системы, уточняют журналисты «Биржевого лидера», подтвердил провал Surface, а очередным доказательством её несостоятельности стала отмена релиза ATIV Tab, планшета от Samsung.

Представители корейской компании объявили о том, что начинать продажи устройства в Германии и нескольких других европейских странах они не планируют по причине невысокой популярности ATIV Tab. Ранее Samsung говорила о том, что планшет на Windows RT не будет выпускаться только в США по аналогичной причине – отсутствия заинтересованности потребителей в планшетах на новой операционке.

Без сомнения, можно уверенно говорить о провале ATIV Tab, хотя, стоит отметить, стоимость этого устройства от Surface RT и Surface Pro выгодно отличалась. Судя по всему, потребителей даже привлекательная цена не заставила обратить внимание на устройства с Windows RT. Их можно понять, ведь сейчас за ту же сумму можно приобрести более функциональный планшет на Android или iPad.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Артемовск
Артемовск
13 августа
13 августа
Котор
Котор
курс фунта
Курс фунта: графики
Фото ню
Фото ню