Горячие Новости

За пределы прогнозов выросла прибыль Swatch Group AG

За пределы прогнозов выросла прибыль Swatch Group AG

Swatch Group AG, крупнейший в мире производитель часов, подвёл итоги 2012 года, по которым зафиксировал рост прибыли на 26 процентов до 1,8 млрд. долл. представители компании заявили, что они ожидают ежегодного прироста на уровне 5-10 процентов.

Швейцарской фирме принадлежат такие бренды как Longines, Omega и Tissot, а её прибыль была зафиксирована на уровне, превышающем аналитический прогноз в 1,67 млрд. долл.
 
Следует отметить, акцентируют журналисты «Биржевого лидера», что перспективы рынка компания оценивает на высоком уровне, учитывая, что по всему миру фиксируется рост продаж для всей часовой отрасли и, в частности, для Swatch, как для самого популярного производителя часов. Аналитики компании отметили, что в долгосрочной перспективе, учитывая повышательную тенденцию, предположительно, прирост ежегодно будет составлять как минимум 5 процентов.
 
На 23 процента до 2,22 млрд. долл. выросла операционная прибыль Swatch и этот показатель тоже превысил средний рыночный прогноз. В прошедшем году валовая выручка компании составила 9,16 млрд. долл. увеличившись с прошлого показателя на 14 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
30 января
30 января
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Ларнака
Ларнака
22 июня
22 июня