Горячие Новости

CNPC и Газпром обсудит подземные газовые хранилища на территории КНР

CNPC и Газпром обсудит подземные газовые хранилища на территории КНР

1 февраля представители китайской национальной нефтегазовой компании CNPC и представители российского Газпрома организовали заседание, обсудив создание подземного газового хранилища на территории Китая.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что кроме всего прочего на заседании обсуждались разнообразные технические вопросы, без которых в принципе невозможна в перспективе поставка российского природного газа в КНР.
 
Заседание было проведено сопредседателями общего координационного комитета – от России был заместитель председателя правления Виталий Маркелов, а от китайской стороны Ван Дунцзинь – вице-президент CNPC.
 
На протяжении встречи стороны обменивались мнениями, касательно подготовки персонала и научно-технического сотрудничества.
 
Напомним, что 14 октября 2004 года между компаниями был подписан договор о сотрудничестве, который предусматривает рассмотрение вопросов, которые связаны с поставками природного российского газа в КНР. В рамках соглашения происходит исследование возможностей реализации совместных проектов на востоке РФ в сфере газохимии и газопереработки.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
1 ноября
1 ноября
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
2 января
2 января
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич