Горячие Новости

Новое приложение от Facebook навредит популярности Skype

Новое приложение от Facebook навредит популярности Skype

Компания Skype не испытывает каких-либо определенных трудностей. Её сервис для общения пользуется огромной популярностью во всем мире. Однако эксперты выразили мнение, что в ближайшее время Skype может столкнуться с проблемами финансового плана. Противником Skype в этой ситуации станет компания Facebook, которая создала специальное приложение с функцией бесплатных голосовых звонков для iPhone и iPod touch. Специальное приложение Facebook Messenger уже появилось в интернет-магазине App Store, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Управление программой простое: необходимо отправить сообщение собеседнику, а затем нажать на клавишу разговора для осуществления голосовой связи. Эксперты установили, что качество связи в приложении очень высокой, что может сделать Facebook лидером в сфере VoIP-связи. За определенное время клиентская база социальной сети может быть расширена не только в США, но и во всем мире.

Примечательно, что компании Skype и Facebook являются партнерами. В 20111 году они подписали соглашение, согласно которому в социальную сеть была экспортирована функция видео-звонков. В приложениях для iPhone и iPod этой функции нет.

2013 год должен стать для Facebook переломным, полагают аналитики компании Nord FX. Прошлый сезон сложился для компании неоднозначно, особо трудно было вначале осени, когда акции опускались до минимума всего времени. Сейчас ситуация немного налаживается.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Овен

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА

Латвия