Горячие Новости

Nokia EOS на Windows Phone удивит 41-мегапиксельной камерой PureView

Nokia EOS

Nokia создает смартфон на Windows Phone, сообщает издание The Verge, ссылаясь на анонимные источники. Особенность гаджета в том, что камера PureView будет иметь разрешение 41 мегапиксель – просто невероятно, для мобильного телефона. Компания уже создала модель с подобной камерой - Nokia 808. Финская корпорация сочла это, хорошей идеей и решила закрепить технологию в более прогрессивной платформе, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Кодовое имя смартфона - Nokia EOS. Аппарат будет иметь алюминиевый корпус, стойкий к ударам и царапинам. Края смартфона будут скруглены. По дизайну смартфон продолжит линейку Lumia, но будет отличаться от своих собратьев, которые выполнены из поликарбоната.  

Nokia 808 функционировал на ОС Symbian Belle, которая слишком устарела. Устройство не воспринимали, как смартфон, это было скорее «умной камерой» с функциями телефона. Аналитики прогнозируют успех PureView при переходе на ОС Windows Phone. 41-мегапиксельная камера в телефоне – лучшее предложение, что есть на рынке.

Вместе со стальным PureView Nokia разрабатывает также преемника Lumia 920. Подробности о новом устройстве пока не сообщаются, известно, что он также будет выполнен в стальном корпусе. Финская компания готовит к выходу планшет Windows RT. Все новинки будут доступны уже к лету 2013 года. О ценах и точных датах старта продаж пока говорить рано.

Компания рассчитывает в 2013 году увеличить прибыль и расширить аудиторию. Повоевать на рынке смартфонов действительно есть с кем, Apple и Samsung обещают также удивлять клиентов в новом году.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
лев
Лев
Юрмала
Юрмала
Хорезмская область
Хорезмская область
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
4 октября
4 октября