Горячие Новости

Слухи или правда: iPhone 6 и iOS 7 уже существуют

Слухи или правда: iPhone 6 и iOS 7 уже существуют

Последнее время слухи о том, что шестой iPhone не просто планируется, а уже существует, стали распространятся неимоверно быстро. Якобы сами разработчики дали повод для существования данной информации. Все дело в том, что текущая версия смартфона и операционной системы в логах приложений обозначаются, как iPhone 5, iPhone 5.2 и iOS6. Однако, с недавних пор фиксируются новые индикаторы - iPhone 6.1 и iOS7. Разработчики назвали это верной приметой того, что шестую версию гаджета уже тестируют. Еще одно подтверждение, что IP записей ведут в главный офис Apple в Купертино.

Традиционно новая версия ОС от Apple выходит на ежегодном мероприятии Worldwide Developer Conference в июне, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер». В этом году анонса пока не было. В прошлом, 2012 году, была представлена шестая версия iOS. Она отличалась от прошлой двумя сотнями нововведений, среди которых – глубокая интеграция с социальной сетью Facebook, сервис Passbook – аналог NFC. Главной новинкой той ОС стал картографический сервис Apple Maps, который позже вызвал много недовольств из-за неточной работы.

Вероятно, в новой операционной системе компания постарается исправить все ошибки и недочеты прошлой, а также внедрит нечто новое, сообщают эксперты компании Nord FX.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
11 мая
11 мая
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева