Горячие Новости

Новый уровень: Microsoft теперь работает с Министерством обороны США

Microsoft

Министерство обороны США будет сотрудничать с Microsoft. Они заключили между собой трехлетний контракт на 617 млн. долларов. Софтверная корпорация поставит ведомствам, которые входят в состав подразделения, новую операционную систему Windows 8. Её получат порядка 75 процентов из 450 тыс. служащих, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Вероятно, компании будет организовать обучающие курсы для служащих ВВС, Сухопутных войск и Агентства по безопасности военных коммуникаций пользованию «плиточной» Windows 8. Сделка очень выгодна для Министерства обороны. Экономия для него в год составит порядка 100 млн. долларов.

Microsoft предоставит сервисный пакет, операционную систему, а также будет технически обслуживать клиентов, обеспечит сохранность данных и мобильный доступ.

Для Microsoft сотрудничество с государственным органом важный и ответственный шаг. Однако на капитализации компании это сотрудничество может отразиться не особо значимо. Последнее время акции компании колеблются чаще в понижательном тренде. Для роста популярности необходимо придумывать нечто новое, то, что будет интересно широким массам.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Банк
Банк
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз