Горячие Новости

Sony даст бой вторичному рынку консольных игр

Sony даст бой вторичному рынку консольных игр

Представители корпорации Sony сообщили о том, что их специалисты работают не только над выпуском новой игровой приставки, но и над стратегией и техническим исполнением метода получения максимальной прибыли от потенциальных игровых продаж.

Журналисты, «Биржевого лидера» уточнили, что Sony в ожидании патента на алгоритм блокировки использованных игр (бывших в употреблении). 9 декабря в американское Бюро по регистрации патентов была подана соответствующая заявка. Если ситуация будет развиваться в соответствии с планами компании, то уже первого марта 2013 года патент будет опубликован.
 
Поданная на патент технология предоставит возможность эффективнее бороться с продажей и покупкой консольных игр на вторичном рынке. В частности, те игры, которые привязаны к определённому аккаунту, с другими приставками (аккаунтами) работать не будут, так как у каждого диска будет свой уникальный идентификатор, сверяющийся с ID консолью при запуске.
 
Следует отметить, что для того, чтобы эта функция реализовывалась, не требуется подключения к интернету. Таким же образом можно ставить блоки и на воспроизведение такого контента как музыка, изображения и фильмы.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
Видео в Интернете
Видео в интернете

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
29 июня
29 июня