Горячие Новости

Африканская фирма VKM ворвалась на рынок смартфонов и планшетов

Африканская фирма VKM

На рынок смартфонов и планшетов выходит африканская техника. Африканская фирма VKM взялась за выпуск данных устройств. Девайсы смоделированы разработчиком из Конго, а собираться будут в Китае.

Владелец VKM Верон Манкоу отметил, что это будут лучшие планшеты и смартфоны для Африки, поскольку только сам африканец знает, что нужно этому региону. Кампания берется покорять немалые высоты. В Африке они хотят обогнать такие фирмы, как Apple в Америке и Samsung в Азии. На андроидной системе аппараты будут продаваться в Западной Африке, в Бельгии, Франции и Индии.

Название планшета "Way-C" переводится как «звездный свет». Он работает на операционной системе Android 2.3 Gingerbread, оснащен процессором 1,2 ГГц, 7-дюймовым экраном с разрешением 800х480, встроенной памятью на 4 Гб. Время работы в автономном режиме составляет около 6 часов.

Смартфон Elikia («Надежда») имеет 3,5-дюймовый дисплей высокого качества, камеру с автофокусом в 5 мегапикселей. Wi-Fi, GPS и 512 Мб оперативной памяти, а также плеер, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Смартфон будет стоить 170 долларов, а планшет – 300 долларов. В следующем году компания хочет начать выпускать более дешевые планшеты для студентов.  

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Opel Insignia
Opel Insignia
12 марта
12 марта
4 апреля
4 апреля
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Солнце
Солнце