Горячие Новости

Компании США готовы инвестировать по крупному

Компании США готовы инвестировать по крупному

Американские компании на капитальные инвестиции в будущем году уже выделили довольно крупные суммы. Такие расходы ранее были сокращены, учитывая промышленный спад в Китае и европейские рецессии.

Объём инвестиций в следующем году, как отмечают представители компаний, будет значительно больше, чем в текущем. В октябре на 2,9 процентов увеличились заказы на капитальное оборудование, не учитывая оборудование, предназначенное для оборонной промышленности и самолётов.
 
Среди компаний, которые объявили о своих планах по дополнительным расходам на фоне стабилизации экономики, самыми крупными являются Apple, Starbucks и Chevron. Сейчас у этих компаний, исключая финансовые учреждения, в ликвидных активах находится около 1,74 трлн. долл. и если законодатели между собой смогут договориться и перекрыть возможность автоматическое повышение бюджетных расходов и налогов в начале будущего года, то эти средства могут быть использованы.
 
Расходы на капитальные проекты, предназначенные для наращивания мощностей и производительности, предположительно, в будущем году увеличатся на 7,6 процентов, и за последние семь лет это будет самый значительный прирост.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
ТВ Центр
ТВ Центр
12 января
12 января
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
22 июля
22 июля
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra