Горячие Новости

Британская ВР продала активы PXP

Британская ВР продала активы PXP

ВР, британский нефтегазовый гигант, свою сделку по продаже добычных активов в Мексиканском заливе с Plains Exploration & Production Company на 5,55 млрд. долл. закрыл.

Представители британской компании в сентябре 2012 года информировали о том, что ВР будет продавать свои доли в ряде газовых и нефтяных месторождений в заливе Мексики. Компания осуществила сделку в рамках своей стратегии по продаже активов. Напомним, что с начала 2010 года ВР продала своих активов на 37 млрд. долл.
 
Британская компания ВР, основанная в 1909 году, является одной самых крупных нефтегазовых корпораций в мировом масштабе. За отчётные девять месяцев 2012 года чистая ВР уменьшилась практически в два раза до 9,96 млрд. долл., а прошлогодний показатель за тот же период составил 18,02 млрд. долл.
 
За отчётный период девяти месяцев совокупная выручка ВР была зафиксирована на уровне 284,7 млрд. долл., сократившись на 1,9 процентов, если сравнивать его с результатом прошлого года.
 
Чистая прибыль концерна ВР за третий квартал 2012 года увеличилась на 7,8 процентов до 5,43 млрд. долл., а год назад показатель был на уровне 5,04 млрд. долл.
 
Сильные показатели компании в секторе нефтеперера

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Больница
Больница
История алмазов
История алмазов
13 июня
13 июня
Посольства адреса
Посольства в Москве
Комсомольская правда
Комсомольская правда