Горячие Новости

Инвесторам: Apple заинтриговала датой выхода нового IPhone

Инвесторам: Apple заинтриговала датой выхода нового IPhone

Предприятие Apple уже разослала представителям различных средств массовой информации приглашения на презентацию, которая должна состояться 12 сентября текущего года в городе Сан-Франциско. По планам, на данном мероприятии должна быть продемонстрирована абсолютно новая модель смартфона iPhone, отмечает CNET News.

Иностранные СМИ пишут, что Apple уже по сложившейся традиции не раскрывает мелочей и деталей предстоящей презентации. В приглашении есть лишь из фраза "It's almost here", что означает: он почти здесь, и число 12, которое отбрасывает тень, похожую на цифру пять. По существующим предположениям, можно прийти к выводу, что новая следующая версия от iPhone вполне вероятно получит название iPhone 5 (так как предыдущие пара моделей выходили под номерами 4S и 4).

Эксперты отдела Новости Телефонов издания «Биржевой лидер» акцентируют внимание на том факте, что блог iMore еще в самом конце позапрошлого месяца этого года сообщил, ссылаясь на некие проверенные анонимные источники, что, якобы iPad mini (еще один продукт, выход которого предварительно назначен на осень текущего года) вместе с iPhone 5 будут представлены уже через несколько дней, 12 сентября 2012 года. Что касается появления нового смартфона на магазинных прилавках, то оно запланировано, по информации iMore, на последнюю декаду сентябрьского месяца, а точнее на 21 сентября.

Помимо этого эксперты журнала «Биржевой Лидер» добавляют, что по некоторым слухам, новая модель iPhone сможет обзавестись более "вытянутым" корпусом, в сравнении с моделью iPhone 4S, экраном, а также помимо всего прочего еще и получит уменьшенный разъем для док-станции.

Предыдущая модель смартфона, iPhone 4S, была представлена 4 октября 2011 года. iPhone 4s был представлен незадолго до смерти Стива Джобса. Вопреки слухам, презентован был именно iPhone 4s, а совсем не iPhone 5, как предполагалось раньше.

Посмотрев на характеристики, стоит отметить, что у разработчиков получился не самый инновационный смартфон. По всей видимости, делался он в сжатые сроки. Продажи у смартфона хорошие, хотя ожидались еще более высокие. В общем, смартфон вышел чем-то средним между iPhone 4 и готовящейся новинкой iPhone 5.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
3 мая
3 мая
Италия
Италия
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Испания
Испания