Горячие Новости

Сколько заплатит Nokia за новый рингтон?

Новости Европы. Компания Nokia (Финляндия) объявила конкурс на лучший ремикс рингтона Nokia Tune, который с 1994 года успел стать «классическим».

Что касается требованиям к конкурсным композициям, в них должна присутствовать оригинальность, выразительность и свежесть, но, тем не менее, в мелодии должна угадываться Nokia Tune, подчеркивает в своем официальном сообщении компания.

Наградой победителю станет сумма в 10 тыс. долларов. Помимо этого, его творение будут применять в телефонах, выпущенных с 2012 года. Отметят поощрительной тысячью долларов и авторов, которые займут 2-6 места.

Конкурс длится с 5 сентября по 4 октября. Музыкальные эксперты выберут лучший вариант, но проголосовать за рингтон могут и посетители сайта AudioDraft. Именно совместно с этим интернет-проектом Nokia и затеяла проведение конкурса.

С помощью этого ресурса компании подыскивают себе музыкальное сопровождение. То есть на AudioDraft размещают заказ, после чего им поступают варианты. Выбрав подходящую мелодию, заказчик выплачивает ее автору вознаграждение.

Интересно, что Nokia Tune – это несколько тактов из произведения Gran Vals испанского композитора Франсиско Тарреги, напоминает Tert.am.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
ООН
ООН
израиль
Израиль
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Реалити-шоу
Реалити-шоу
27 января
27 января