Горячие Новости

Облако тегов

Сайт «Миротворец» возобновляет работу

Сайт "Миротворец"
Украинский интернет-ресурс «Миротворец», который после международного скандала был закрыт учредителями, возобновляет свою работу. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил внештатный советник главы МВД, народный депутат Украины Антон Геращенко.
 

Нардеп подчеркнул, что за неделю после закрытия сайта «Миротворец» он и его волонтеры получили огромную поддержку от «сотен тысяч украинских патриотов». Это и стало главным побудителем для того, чтобы возобновить работу интернет-ресурса, с которым так борются сепаратисты всех мастей.

На сообщение А. Геращенко моментально отреагировали неравнодушные пользователи Сети:
 
 
Сайт «Миротворец» в одной из своих последних публикаций обнародовал персональные данные более 4 тысяч представителей различных средств массовой информации, которые получили официальную аккредитацию в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Многие политики на как в Украине, так и на Западе раскритиковали эту публикацию, а некоторые  журналисты посчитали обнародование личных данных – адресов регистрации, их рабочих и личных телефонов и т. п. – угрозой для их жизни. Прокуратура Киева даже открыла уголовное производство по этому факту, а вот в Службе безопасности Украины никакого криминала или экстремизма в действиях интернет-ресурса не увидели.
 
А в соцсетях поднялась целая буря, причем симпатии пользователей были на стороне «Миротворца». Очень скоро свои оценки дали и такие известные украинские политики, как министр внутренних дел Арсен Аваков, советник главы МВД Зорян Шкиряк, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий, бывший губернатор Луганской области Георгий Тука и десятки других. Рефрен их высказываний звучал так: а есть ли повод возмущаться публикацией данных журналистов на сайте «Миротворец»? Многие из них предсказывали, что этот очень полезный в борьбе с сепаратизмом в Украине интернет-ресурс все-таки возобновит свою работу. И благодаря такой массированной и авторитетной поддержке учредители сайта приняли решение о возобновлении деятельности «Миротворца».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Internet Explorer
Internet Explorer
Облигация
Облигация
Россия – 2
Россия – 2