Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи Одноклассники и ВК оценили браузерную игру для мальчиков Carnage

Пользователи Одноклассники и ВК оценили браузерную игру для мальчиков Carnage

На сегодняшний день существует огромное количество мест, где можно скачать или поиграть в любимые компьютерные игры. Новые игровые проекты появляются каждый день. Одни похожи друг на друга, как две капли воды, другие – неповторимы и уникальны. Многие задаются вопросом, как из множества компьютерных игр выбрать именно тот проект, который действительно понравится и станет одним из способов скоротать время? Здесь на помощь приходят браузерные игры, которые не требуют обязательной установки, а регистрация в игре занимает 1-2 минуты. Несмотря на свою примитивность, браузерки поглощают все свободное время игрока.

Как и масштабные проекты, браузерные игры имеют большое сюжетное и жанровое разнообразие. В рамках этих проектов игроку предстоит стать гонщиком, поучаствовать в космических баталиях или построить свое государство. Ярким представителем градостроительных ролевых игр является браузерный проект Carnage, который уже покорил сердца миллионов пользователей. В чем причины такой популярности данной игры и каковы прогнозы на будущее, интересовались эксперты разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости Интернет» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Пользователи соцсети «Мой мир» об игре Carnage

Ролевая игра Carnage словно переносит нас в эпоху Средневековья, когда частым явлением были различные войны и рыцарские сражения. Сразу стоит отметить, что в рамках данной игры нет никаких вымышленных персонажей, таких как эльфы и орки, а все игровое пространство занимают обычные люди. Данный проект имеет уникальную систему прокачки персонажей: здесь действует функция склонностей или предпочтений для каждого игрока. Каждая склонность дает персонажу определенные навыки и способности, которые могут повлиять на исход поединка.

Для того чтобы овладеть одной из представленных склонностей, персонаж должен пройти собеседование с канцлером данного направления. Примечательно, что канцлером может стать абсолютно любой игрок, достигший пятого уровня, а выборы проходят раз в месяц. После того, как игрок овладевает какой-то склонностью, он начинает руководствоваться кармой, которая позволяет выявить дополнительные возможности выбранного направления. Игроку стоит следить за уровнем накопившейся кармы, так как при ее недостатке или переборе дополнительные способности могут пропасть раз и навсегда, что существенно осложнит задачу в бою.

В игре Carnage присутствует несколько уникальных и своеобразных городов. Например, в одном проводятся частные сражения, во втором вы сможете порыбачить, а в третьем открываются таинственные подземелья. Что касается новоприбывших игроков, то первое время они будут находиться в комнате для новичков, где и пройдут начальное обучение и найдут наставника. Кстати, зачастую в роли наставника выступают более опытные игроки, которые готовы принять в свои ряды каждого, кто этого пожелает.

В отличие от большинства игр, данный проект имеет лишь одну гильдию – Инквизиция, которая является игровым модератором, а также может взаимодействовать как с игроками, так и с администрацией. Однако количество кланов неограниченно и персонаж может стать одним из участников выбранного сообщества. Кроме этого, в игре есть много интересных моментов, например, можно сыграть свадьбу или посетить оптовый магазин.

Популярность Carnage в поисковой системе Яндекс


Для того чтобы определить самые узнаваемые компьютерные игры, аналитики «Биржевого лидера» составляют рейтинг самых популярных игровых проектов в различных категориях. Каждый такой рейтинг составляется на основании нескольких легкопроверяемых и объективных критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из составленного рейтинга видно, что игра Carnage находится в тройке лидеров браузерных игровых проектов. Согласно данным сервиса wordstat.yandex.ru, данную игру за месяц запрашивали 34369 раз.

В новостном агрегаторе Яндекс.Новости проект Carnage упоминался 3 раза. Известно, что в современном мире упоминание в различных СМИ является отличной почвой для узнаваемости и продвижения собственного товара. Учитывая тот факт, что большинство разработчиков браузерных игр не уделяют внимания рекламной кампании своих проектов, то показатель в 3 упоминания за месяц является отличным результатом.

Что ищут россияне, когда вводят в строку поиска слово «Carnage»?

В большинстве случаев при запросе «Carnage» пользователи России хотят найти более детальную информацию о данном проекте или же возможные источники для скачивания данной игры. Об этом свидетельствуют следующие пользовательские запросы:


- carnage - 25 972 поисковых запросов в Яндексе;
- carnage скачать - 6 774;
- primal carnage - 5 966 запросов в Яндексе;
- ultimate carnage - 5 196;
- flatout carnage - 5 062;
- flatout ultimate carnage - 5 004 поисковых запросов в Яндексе за месяц.

Регионы-лидеры популярности игры «Carnage»


Чтобы определить в каких регионах игра «Carnage» пользуется наибольшей популярностью, эксперты «Биржевого лидера» рассчитывают количество тематических запросов на тысячу человек населения.

В результате проведенного анализа выяснилось, что игра Carnage наиболее популярна и узнаваема у жителей России, здесь данным проектом интересовались 25972 раза, а на тысячу человек приходится 0,2 поисковых запроса. На втором месте оказались жители Украины и Беларуси, которые имеют 0,1 запроса на 1000 человек населения. В тройку лидеров вошли Молдова и Казахстан, где на 1000 человек имеем 0,04 запроса по данной теме.

Популярность игры Carnage в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники


Известно, что такие соцсети как ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир и Фейсбук являются отличными рекламными площадками и практически незаменимым инструментом для продвижения услуги или товара. Чтобы определить, насколько популярна игра «Carnage» в сетях Одноклассники и Вконтакте, аналитики раздела «Новости социальных сетей» журнала «Биржевой лидер» высчитывают общее количество участников в тематических группах указанных соцсетей.


В результате анализа выяснилось, что игра Carnage занимает третье место по популярности в социальных сетях, уступив только именитым проектам «Правила войны: Ядерная стратегия» и «Танки Онлайн».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
17 марта
17 марта
6 марта
6 марта
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Gmail
Gmail