Горячие Новости

IPhone 12 Pro Max признан лучшим массовым смартфоном 2021 года

iPhone 11, 11 Pro i 11 Pro Max
 
Сотрудники Consumer Reports опубликовали список лучших смартфонов 2021 года в лучших чехлах https://vchehle.ua/iphone_12_pro_max представленных на сайте. На первом месте был iPhone.
 
Хотя выбор телефона Apple не слишком удивителен, признание iPhone 12 Pro Max лучшим продуктом для массового потребителя уже может удивить. Тем более, что в прошлых годовых списках сложно найти телефон с такой высокой ценой.
 
По словам создателей списка, этот телефон победил за счет:
  • времени автономной работы,
  • большого экрана,
  • потрясающей камеры.

 

Однако они указывают, что для людей, которые боятся таких больших устройств, модель 12 Pro будет лучшим выбором.
 
Интересным фактом является то, что в рейтинге iPhone 11 Pro Max получил 85 баллов, а модель 12 Pro - 84. Версия 12 Mini получила 79 баллов, а 6,1-дюймовая модель - 78.
 
OnePlus Nord N10 5G был выбран лучшим бюджетным телефоном. Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G был объявлен лучшим Android-смартфоном.
 

iPhone 13 - меньшая выемка может быть не единственным изменением

 
iPhone 13
 
В очередной раз мы слышим подтверждение того, что у iPhone 13 будет заметно меньшее углубление в верхней части экрана. И это связано с перемещением селфи-камеры и телефона.
 
Аналитик Мин-Чи Куо, прогнозы которого сбывались много раз, несколько недель назад сообщил, что у iPhone 13 будет меньшее углубление в верхней части экрана. На этот раз сообщения подтверждаются японским блогом Mac Otakara. Авторы создали макет телефона по схеме, которая, по их мнению, просочилась прямо с одного из заводов Apple по производству оборудования.
 
Углубление должно быть микроскопически больше, в частности 0,05 миллиметра. Однако его ширина явно должна быть уменьшена - с 34,83 ​​мм (в версии iPhone 12 Pro) до 26,8 мм. Как ранее отмечал Мирон, Apple в 2017 году поставила отрасль в затруднительное положение, представив меньшую выемку (и нижнюю панель) на iPhone X. Но с тех пор ничего не изменилось, и конкуренция далеко ушла вперед. Одним словом, это долгожданный, очень поздний ход.
 
По модели iPhone 13 от Mac Otakara вы также можете «прочитать», что динамик наушников будет поднят к верхней части корпуса, а передняя линза сместится справа налево. Косметические изменения? Вроде бы да, но мы хорошо знаем, что если Apple что-то меняет, для этого есть важные технологические причины. Или, по крайней мере, мы услышим милое маркетинговое объяснение. Задняя часть телефона не изменится.
 
iPhone 13
 
До премьеры iPhone 13 еще далеко, но в сети ходит еще одна информация - о гораздо лучшей камере. Но этот, к сожалению, будет доступен только в дорогой версии Pro Max.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

4 июня
4 июня

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Эйлат
Эйлат
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Филатов Борис Альбертович