Горячие Новости

Инвестиции 2020 - Game Invest

Для людей, которые не имеют ежедневного контакта с инвестиционными рынками, инвестиционный процесс выглядит как азартная игра, то есть по непонятным причинам выбирает определенные товары, на которые выделяются накопленные деньги, и рассчитывает на повышение цены. Однако на практике все выглядит совершенно иначе, и опытные инвесторы никогда ничего не покупают вслепую. 

Напротив, каждый потраченный доллар тщательно анализируется, что максимизирует вероятность получения прибыли. Это также не тот случай, когда только человек, который профессионально занимается инвестициями, имеет шанс получить прибыль. Оказывается, кто-то, кто хотел бы инвестировать свои частные сбережения, может сделать это выгодно. Все, что вам нужно сделать, это выбрать свою инвестиционную цель хорошо. Так во что инвестировать в 2018 году? Вот несколько советов с наименьшим риском.

Инвестиции в азартные игры.

Еще одна хорошая инвестиция в 2020 году - это азартные игры. Это не удивительно, потому что азартные игры годами, и даже веками считались определенной инвестицией, которая лучше всего работает, когда наступают времена спада, но также и является гарантией на будущее. Однако стоит подчеркнуть, что 2020 год может быть особенно хорош для людей, которые хотят инвестировать в азартные игры с компанией Game Invest. Инвестируя в компанию гарантировано можно заработать +30% от своего вклада. Причина проста - рынок азартных игр процветает, экономика неуклонно растет, ничто не обещает внезапных падений, и всегда самое лучшее время инвестировать. Стоит помнить, что азартные игры также дают большую гибкость. С одной стороны, вложение денег в эту нишу может рассматриваться как финансовое обеспечение на будущее, с другой - в случае неожиданных событий или срочной необходимости - вы можете легко продать их. Это также лучшая форма инвестирования денежных средств для людей, которые не доверяют банковской системе и хотят всегда иметь доступ к своим сбережениям. Стоит также помнить, что инвестировать в азартные игры относительно легко - достаточно выбрать подходящий момент для покупки или продажи.

Во что вкладывать деньги? Депозиты - только для самых смелых

Основным способом инвестирования для многих людей, которым удалось сэкономить часть наличных денег, является хранение их в виде срочных депозитов - не менее трех месяцев или дольше. На практике, однако, это трудно рассматривать как инвестиции. Скорее, для поддержания ценности ваших денег. Процент, на который деньги откладываются в банке, обычно символичен, лишь немного превышает инфляцию. Также стоит помнить, что, вкладывая деньги в депозиты в 2018 году, вы можете даже проиграть. Аналитики прогнозируют, что инфляция может оказаться выше предполагаемой, и банки могут не так быстро реагировать на изменение ситуации и не предлагать своим клиентам адекватную процентную ставку. Так что может получиться, что деньги на депозите - несмотря на то, что их будет немного больше - потеряют ценность.

Проблема депозитов также в том, что вы теряете доступ к своим деньгам. Да, вы можете принять их до истечения заявленного времени, но тогда вы также откажетесь от небольшой, но все-таки - прибыли. Депозиты могут быть рекомендованы только людям, которые боятся инвестировать, не хотят приумножать свой капитал и испытывают большое доверие к банковским системам.

Лучшие инвестиции в облигации - скромная, но уверенная прибыль

Казначейские облигации являются еще одним надежным способом инвестирования - прибыль определенная, но скромная. Преимущество перед депозитами заключается в том, что при расчете прибыли учитывается уровень инфляции и к нему добавляется норма прибыли. Это гарантия того, что вы всегда в небольшом плюсе, а гарантией этой прибыли является государство, поэтому надежный деловой партнер. Стоит помнить, что облигации выпускаются также корпорациями и частными компаниями, которые обычно предлагают более высокую норму прибыли. Однако в этом случае риск падения или несостоятельности выше. Во что лучше инвестировать? Для людей, которые ценят безопасность, вы можете порекомендовать государственные облигации, для тех, кто рассчитывает на большую прибыль - корпоративные. Однако при выборе последнего необходимо ориентироваться на крупнейшие компании в хорошем финансовом состоянии.

Во что стоит инвестировать? Есть много возможностей!

Вышеупомянутые варианты являются самыми безопасными предложениями, которые дают почти определенную прибыль с очень небольшим риском. Люди, более знакомые с финансовыми рынками и рассчитывающие на более быструю и большую прибыль, могут инвестировать в ценные бумаги, акции или валюты. Однако для этого требуется больше знаний и опыта, которые, к сожалению, чаще всего приобретаются в результате потерь. Это, однако, не означает, что не стоит учиться и приобретать знания, которые буквально могут окупиться в будущем.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
9 мая
9 мая

Раскраски «Маша и Медведь»
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Юрий Слободян
Юрий Слободян