Горячие Новости

Sony Xperia 5 - первые впечатления

Мы думали, что на IFA 2019 мы увидим смартфон Xperia 2, но Sony показала нам Xperia 5. Как он работает?

Sony Xperia 5 - цена и наличие
 
В этом повороте на IFA 2019 Sony показала немногое, и одним из самых интересных продуктов стал Xperia 5, весьма похожий на модель Xperia 1. Он выходит на рынок 4 октября, но его уже можно предварительно заказать - в некоторых магазинах начинается доставка с 30 сентября, цена 900 долларов США.
 
Sony Xperia 5 - дизайн
 
Xperia 5 является уменьшенной версией флагмана Xperia 1. На самом деле достаточно похож, чтобы говорить о его «мини-версии». Тем не менее, есть некоторые изменения по отношению к оригиналу, такие как ввод карт памяти в другом месте или перемещение модулей с камерой в углу.
 
565478568-2019-09-23.jpg
 
Он выглядит довольно стройно и доступен в трех цветах - темный, синий и серый. Корпус герметичен и сертифицирован по IP68, но на нем остаются отпечатки пальцев.
 
Sony Xperia 5 - технические характеристики и функции
 
Поскольку это «мини» версия Xperia 1, она имеет меньший OLED-дисплей - 6,1 », показывает изображение в формате 21: 9 и разрешение FullHD +. Не было решено 4K для повышения производительности и увеличения времени использования устройства на одной зарядке ,
 
Xperia 5 оснащен процессором Snapdragon 855, который использует 6 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память 128 ГБ, и благодаря картам памяти вы можете увеличить ее объем. Задняя камера такая же, как у модели Xperia 1 - три объектива 16 мм, 26 мм и 52 мм. У нас есть один 8-мегапиксельный объектив спереди. Однако программное обеспечение изменилось - автофокус, автоэкспозиция и автофокусировка глаза были улучшены, появилась поддержка 30 кадров в секунду.
 
565478568-2019-09-23.jpg
 
Cinema Pro также был улучшен и позволяет создавать множество проектов с различными настройками, а возможности регулировки баланса белого, ручной фокусировки и уровней записи звука были расширены. Xperia 5 может использовать приложение Imaging Edge, чтобы вы могли делиться и передавать изображения с камер Sony Alpha и Cybershot. Он также поддерживает контроллер DuelShock 4, поэтому вы можете играть на телефоне вместо консоли. Была выпущена специальная версия Fortnite, которая поддерживает соотношение сторон 21: 9.
 
Следует добавить, однако, что владельцы Xperia 1 не останутся позади - они скоро получат обновление программного обеспечения, которое будет иметь те же возможности, что и люди, использующие Xperia 5. На обоих смартфонах отсутствует вход для наушников, но Xperia 5 имеет стереодинамики с динамической вибрационной системой. Кроме того, он предлагает USB-C, NFC и боковой считыватель отпечатков пальцев. У «пятерки» аккумулятор слабее - 3140 мАч (у Xperia 1 - 3300 мАч).
 
Ранний вердикт
 
Xperia 5 - хорошая альтернатива для людей, которые думают, что Xperia 1 слишком большой и слишком дорогой. Хотя разница в цене невелика, сам телефон заметно меньше и во многих руках он идеально подойдет. Мы определим спецификацию как достойную, а варианты интересные. Однако, если вы не являетесь поклонником марки - вы можете найти похожие модели за меньшие деньги.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
9 мая
9 мая

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
26 марта
26 марта
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан