Горячие Новости

Электронные кошельки - мобильные платежи

Все больше и больше людей выбирают инновационные решения в области финансовых операций. Данные подтверждают это. Согласно исследованию, проведенному VISA Europe, интерес к так называемой электронные кошельки. Данные показывают, что 51 процент клиенты используют эту опцию при покупке через приложение, при этом 56 процентов. когда он делает это в интернете. В свою очередь 37 процентов. Респонденты заявляют о своей готовности использовать это средство при совершении покупок напрямую.

Что такое электронный кошелек?

Среди многих решений, которые позволяют развивать область FinTech и узнать особенности кошелька Payeer, Skrill, PayPal или Webmoney, стоит выделить те, которые облегчают нам платежи. Мы говорим об электронном кошельке, между прочим. Это очень инновационный тип банковского счета, который облегчает поток денег как частным лицам, так и предприятиям по всей Российской Федерации. Сеть, созданная этими организациями, позволяет им пользоваться различными финансовыми услугами. Я говорю здесь о внесении денег, совершении переводов, а также оплате покупок в интернете. Важно отметить, что он имеет глобальный охват. Этот вариант считается самым быстрым способом осуществления платежей в Интернете. Важно отметить, что вся операция происходит с использованием адреса электронной почты или специального идентификатора и не требует ввода данных с кредитной карты.

Это большое удобство в связи с тем, что оно позволяет быстро пользоваться услугой, а также сводит формальности к минимуму. Благодаря этому клиент экономит свое время и имеет возможность выполнять необходимые операции в любом месте и в удобное время.

Финансовые услуги онлайн становятся все более и более популярными.

Интерес к возможностям, предоставляемым потребителям через Интернет, продолжает расти. Это также относится к финансам и сбору средств. Следовательно, мы можем видеть растущую популярность онлайн-кредитов. Их можно получить через небанковские учреждения. Весь процесс проходит через сеть, поэтому мы можем подать заявку, не выходя из дома. Если наша заявка считается положительной, деньги поступят на наш счет очень быстро. Тогда мы можем использовать их для любых целей, без необходимости включать его в приложение. Кроме того, мы можем виртуально управлять полученными деньгами, что, несомненно, облегчает оплату услуг, необходимых потребителям.

"Клиенты, использующие онлайн-сервисы, ценят удобный доступ к ним, а также тот факт, что они могут платить, не выходя из дома. Неудивительно, что такие решения, как электронные кошельки и предложения небанковских учреждений, вызывают все больший интерес. Таким образом, финансовые технологии приобретают все большую популярность и в России", - отметил в комментарии Роман Лисовський, эксперт журнала "Биржевая молния".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Евровидение
Евровидение
4 июня
4 июня
23 марта
23 марта