Горячие Новости

Стали известны характеристики 6-камерника Honor Magic 2

Стали известны характеристики 6-камерника Honor Magic 2
Производители соревнуются, у кого больше камер в смартфоне. Что известно о Honor Magic 2, который скоро должен поступить в продажу?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», двойная камера стала хитом относительно недавно, а уже появляются монстры с тремя и даже четырьмя камерами. Пытаясь обойти конкурентов, разные производители находят разное применение дополнительным камерам – одни дают возможность снимать портретные фото с красивым размытием фона, другие предлагают очень широкой угол, третьи – и то, и другое. Некоторые производители оснащают двойной камерой лицевую сторону смартфона, чтобы и селфи стали красивей.
 
На рынок скоро выйдет смартфон с 6-ю камерами! Три камеры будут располагаться сзади, еще три – спереди. Но зачем спереди три камеры, что такое можно снять на них, если они используются в основном только для селфи и онлайн общения?
 
Назначение тройной передней камеры Honor Magic 2 пока неизвестно. Возможно, использован вариант – широкий угол, очень широкий угол и портретный объектив. Пока известно только, что блок с фронтальными камерами сделали выдвижным для увеличения площади экрана на лицевой стороне смартфона.
 
Что касается задних камер, по ним известно следующее: матрицы на 16 МП, 16 МП и 24 МП. Один объектив – обычный, с широким углом зрения, еще один объектив для съемки удаленных предметов (телевик), по третьему информации нет, возможно, портретный.
 
Известные характеристики:
 
- экран AMOLED, диагональ 6,39 дюйма, разрешение 2340х1080 пикселей;
- процесс с 8-ю ядрами, частота 2,6 ГГц;
- оперативная память 6-8 ГБ;
- внутренняя память 128-256 ГБ;
- емкость батареи 3400 мАч, быстрая зарядка;
- вес 206 г;
- ОС Android 9 Pie с EMUI 9.0;
- два датчика сканирования лица для лучшей работы функции распознавания хозяина.
 
Презентация состоится 31 октября в Китае.
 
Производители выпускают смартфоны с несколькими камерами, чтобы пользователям были доступны разные фокусные расстояния. В отличие от профессиональных фотоаппаратов, в смартфонах проблематично использовать объекты с изменяющимися фокусными расстояниями. Были пробные варианты таких камерофонов, но они не получили особой популярности – слишком пухленькие получались. Пользуются спросом специальные объективы-насадки, но какими бы качественными они не были, во-первых, ухудшаются качество фото, во-вторых, не все хотят носить их с собой и заниматься установкой, пусть даже простой.
 
Ранее в Сети раскрыли подробности о Xiaomi Mi Mix 3.
 
Фотоблогерам на заметку: Samsung представил смартфон с 4 камерами. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
5 января
5 января
21 января
21 января
Skype
Skype
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков