Горячие Новости

Не камерой единой: Huawei Mate 20 не смог обойти iPhone по тестам

Не камерой единой: Huawei Mate 20 не смог обойти iPhone по тестам
Huawei Mate 20 официально еще не представлен, но уже появились данные его теста в AnTuTu. Читайте дальше, чтобы узнать, какой результат показала ожидаемая новинка.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Huawei Mate 20 показал отличный результат в тестах бенчмарка AnTuTu, но до производительности новых iPhone ему далеко. Утешает Huawei разве что превосходство в тестах камеры. Она у корейского производителя оказалась немного лучше, чем у Apple.
 
Официально Huawei не обнародует результаты теста производительности своего флагмана, анонс которого ожидается только на следующей неделе. При этом известно, что производители тестируют свои новинки до начала продаж. В бенчмарке AnTuTu внимательные наблюдатели обнаружили тест некоего устройства LYA-L29, параметры которого совпадают с характеристиками Mate 20. В общем зачете смартфон набрал очень хороший результат – 313561. Смартфонам бюджетной и средней ценовой категории с результатами 80000-100000 остается лишь разводить руками, мол, посмотрите на цену, потом критикуйте.
 
В тесте CPU Mate 20 показал 115296 балла, в тесте GPU – 112516, UX – 69456, MEM – 16293. Общий результат – 313561. Для сравнения, iPhone Xs набрал больше 372000 балла в том же тесте.
 
Huawei Mate 20 оснащается оперативной памятью 6 ГБ, внутренней памятью – 128 ГБ, процессором Kirin 980, созданном по нанотехнологии.
 
Ранее исследователи, специализирующиеся на сравнении возможностей и качества камер смартфонов, назвали камеру Huawei Mate 20 лидером. Она незначительно, но опередила камеру iPhone Xs. Подробнее в материале Назван смартфон, уделавший iPhone XS Max по качеству камеры.
 
Начался предзаказ Nokia 7.1: чем удивила новинка.
 
Читайте также: Старт продаж новых iPhone в Украине назначили на 19 октября.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Фото ню
Фото ню
Лесбиянки
Лесбиянки

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Одноклассники видео
Одноклассники видео