Горячие Новости

На пиратском видео засветился новый вариант Apple iPhone

На пиратском видео засветился новый вариант Apple iPhone

Не так давно в Сети появилось видео, в котором, предположительно, был продемонстрирован новый гаджет от Apple — бюджетный iPhone с диагональю экрана 4 дюйма.

Автор ролика, выложенного на канале YouTube, утверждает, что на видео представлен один из первых образцов с завода Foxconn. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что информация, ранее «ходившая» на тематических форумах, подтвердилась, и, судя по устройству на видео, внешне новинка будет напоминать уже существующую модель модель iPhone 6S, а именно - дизайном и расположением кнопок. Если говорить о размере, то гаджет стал более компактным, и именно это позволяет сказать о том, что показана именно четырехдюймовая модель.

Рыночные наблюдатели уже высказали свое подозрение, связанное с тем, что в ролике показана китайская подделка, которая с новинкой от «яблочного» производителя не имеет ничего общего.

В начале января портал AppleInsider, ссылаясь на китайского оператора связи China Mobile, обнародовал информацию о том, что iPhone на рынок выйдет уже в апреле 2016 года. В планах China Mobile отражены сроки запуска новинок, выпускаемых партнерами оператора.

 

Новинка, возможно, получит название iPhone 6C или iPhone 7C, а ее основой станет процессор A9 и поддержка NFC, что, в свою очередь, обеспечит возможность работы с платежной системой Apple Pay.

Очень может быть, что 4-дюймовая новинка сменит на рынке iPhone 5C и в рознице будет стоить 449 долларов. Ведущий аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо предполагает, что устройство будет выглядеть как iPhone 5S и получит металлический корпус, но при этом на его экране будет изогнутое стекло с эффектом 2,5D, как это уже было у iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Если говорить о флагмане Apple, который готовится на 2016 год, то Куо уверен в том, что так называемый iPhone 7 Plus с дисплеем на 5,5 дюйма станет обладателем процессора A10 с 3 гигами оперативки, а вот 4,7-дюймовый iPhone 7 сможет похвастаться только 2 гигами ОЗУ. На рынке iPhone 7 и iPhone 7 Plus появятся не раньше осени 2017 года.

Акции Apple в пятницу, как отмечают аналитики брокера Nord FX, закрепились к концу торгового дня на отметке в 97,34 доллара, подорожав на 3,25%.

b24850751036.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Кипр
Кипр
Врач
Врач
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич