Горячие Новости

Ноутбук Lenovo Ideapad Y700-15ISK станет находкой для геймеров

Ноутбук Lenovo Ideapad Y700-15ISK станет находкой для геймеров

Современный сегмент игровых ноутбуков продолжает развиваться весьма активно, и многие производители в последнее время все больше внимания уделяют именно этому направлению. Выгода очевидна — потенциальные покупатели должны иметь возможность выбора, а это предполагает широкий ассортимент и адекватную стоимость геймерских лептопов. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, у Lenovo имеется опыт в создании игровых моделей устройств, и не так давно компания представила обновленную линейку Ideapad Y700, а чем она заинтересовала геймеров, можно рассмотреть на примере 15,6-дюймовой модели Lenovo Ideapad Y700-15ISK.

Новинка, как выяснилось, поставляется в комплекте с блоком питания (135 Вт) и подробной инструкцией. Большой плюс — наличие в комплекте внешнего привода DVD.

Если говорить о дизайне, то ноутбук внешне производит весьма приятное впечатление — нижняя и верхняя крышки выполнены из металла, что задает определенный визуальный тон.

Встроенный оптический привод отсутствует, что, в свою очередь, развязало руки разработчикам, и они использовали такое преимущество, уменьшив толщину ноутбука. Модель Ideapad Y700-15ISK, без сомнений, можно назвать «стройной», однако весит она порядочно — 2,6 кг. Но для игровой модели это не порок.

На нижней панели устройства расположены формовочные изгибы, которые поддерживают внешнюю стилистику ноутбука, частично поверхность занимает решетка, прикрытая противопылевой сеткой, через которую проводится забор воздуха для системы охлаждения. Именно в этом месте находится пара вентиляторов комплектной СО.

lenovo-ideapad-y700-peripherals_slidesho

Диагональ экрана с широкими углами обзора составляет 15,6 дюйма, а разрешение дисплея с IPS-матрицей составило 1920 на 1080 пикселей.

Если говорить о аппаратном оснащении, то возможности моделей Ideapad Y700-15 могут отличаться. В зависимости от конфигурации будет установлен процессор Intel Core i5-6300HQ или его обновленная версия.

И самые продвинутые геймеры, и начинающие, несомненно, обратят внимание на Lenovo Ideapad Y700-15ISK с четырехъядерным процессором линейки Intel Skylake-H и видеокартой GeForce GTX 960M, позволяющей получать комфортный уровень производительности в актуальных играх при средне-высоких настройках качества.

Акции Lenovo сегодня с начала торгового дня, по информации от аналитиков брокера Nord FX, перешли в красную зону, потеряв 0,52%.

lenovoama.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
Кофе
Кофе
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Герцлия
Герцлия
27 апреля
27 апреля
Соцсеть
Социальная сеть