Горячие Новости

К релизу в Японии готовят Samsung Galaxy Active Neo

К релизу в Японии готовят Samsung Galaxy Active Neo

На текущей неделе компания Samsung представила новый смартфон Galaxy Active Neo, который не является флагманом, а находится где-то между такими гаджетами, как Galaxy Xcover 3 и Galaxy S6 Active. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что сравнительно низкая стоимость и повышенная защита от пыли и влаги компенсируют набор средних технических характеристик.

У Samsung Galaxy Active Neo дисплей на 4,5 дюйма с разрешением 800 на 480 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410, 2 гига оперативки, 16 гиг встроенной памяти, две камеры с матрицами на 8 и 2 мегапикселей и аккумулятор емкостью 2200 мАч.

Самое интересное, что благодаря небольшому бамперу и дополнительным вставкам гаджет легко переживет погружение в воду или падение с высоты не более 1,5 метра. Смартфон, однако, массивным не выглядит. Уже в первых числах ноября смартфон появится на японском рынке в салонах сотового оператора NTT Docomo, а его стоимость составит 168 долларов. Представители южнокорейского производителя пока не говорят о том, появится ли новинка на рынках других стран.

Samsung рассказала подробнее о Galaxy Mega On.

Фаблет Samsung Galaxy Mega On был замечен на сайте китайского центра сертификации коммуникационного оборудования и, судя по обнародованным характеристикам, этот гаджет можно будет отнести к средней ценовой категории.

Новинка стала обладательницей 5,5-дюймового TFT-экрана с разрешением 1280 на 720 пикселей, 1 гига оперативки, 8 гиг постоянной памяти и дополнительных сменных накопителей microSD, на которых можно хранить избыток контента.

В роли аппаратной основы смартфона выступил четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, а в качестве программной платформы используется операционка Android 5.1.1 Lollipop. Большим плюсом является наличие у новинки аккумулятора емкостью 3000 мАч и двух камер — основной на 13 мегапикселей и фронтальной на 5 мегапикселей.

О сроках официального анонса Samsung Galaxy Active Neo пока информации нет, но традиционно после появления в базе китайского регулятора смартфон в скором времени появляется на рынке.

В пятницу акции Samsung, как отмечают аналитики брокера Nord FX, закрылись в красной зоне, потеряв 0,73%.

samsunyoy.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры

Тарас Валерьевич Березовец
Правительство
Правительство
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
2 апреля
2 апреля