Горячие Новости

Часы Apple Watch 2 смогут похвастаться камерой FaceTime

Часы Apple Watch 2 смогут похвастаться камерой FaceTime

По сообщениям из сетевых источников компания Apple на данный момент рассматривает несколько возможных вариантов оснащения своих «умных» часов второго поколения. Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что в одном из вариантов речь идет о интеграции камеры FaceTime, позволяющей пользоваться режимом видеозвонков. Возможно, модуль камеры вмонтируют в верхнюю часть рамки гаджета.

«Яблочный» производитель планирует создать «умный» хронометр менее зависимым от смартфона iPhone, а это может гарантировать только интеграция нового Wi-Fi-чипа, обеспечивающего базовые коммуникационные функции. Однако, для выполнения подобных задач, таких, например, как получение обновлений и синхронизация медиафайлов, скорее всего будет использоваться сопряжение с сотовым аппаратом.

Если говорить о времени автономной работы девайса, то оно если и улучшится, то незначительно. Рыночные наблюдатели провели исследование, которое показало, что среднестатистический обладатель часов Watch завершает свой день с 30–40 % оставшегося заряда и бес проблем восстанавливает оставшийся заряд в ночное время. Представители Apple сообщили о том, что анонс второго поколения Watch состоится не ранее 2016 года.

Согласно прогнозам, в 2015 году выпуск носимых девайсов в мировом масштабе достигнет 45-50 млн. единиц, как минимум.

Apple Watch уже можно найти в рознице.

Практически неделю «умные» часы Apple Watch можно приобрести в австралийских розничных магазинах Apple Store, а это значит, что очень скоро они появятся в рознице по всему миру.

Уже сейчас на сайте австралийского интернет-магазина можно зарезервировать модель часов, для чего необходимо указать вой номер телефона, на который будет прислан регистрационный код. Для того, чтобы зарезервировать приглянувшуюся модель, у пользователя будет 30 минут до того, как полученный код утратит свою силу.

В настоящее время в розничных магазинах Apple Store доступно несколько моделей Apple Watch, а продажи золотых часов Apple Watch Edition по-прежнему ограничены. Также зафиксирован дефицит на модель Apple Watch Space Black Stainless steel.

Аналитики брокерской компании TurboForex отмечают, что сегодня акции Apple потеряли к середине дня 1,28% и сейчас торгуются в красной зоне, закрепившись около отметки в 126,60 доллара.

applercr.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Платежные системы
Платежные системы
Мармарис
Мармарис
14 августа
14 августа
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
1 июля
1 июля