Горячие Новости

У 12,9-дюймового iPad будет IGZO-дисплей

У 12,9-ти дюймового iPad будет IGZO-дисплей

По информации из сетевых источников компания Apple готова применять в 12,9-дюймовых планшетах iPad дисплеи, которые выполнены по технологии Oxide TFT.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, речь идет о компактных компьютерах, которые сейчас фигурируют в СМИ как iPad Pro. Представители ресурса ET News сообщили о том, что южнокорейский производитель LG приступил к увеличению объемов выпуска панелей Oxide TFT для удовлетворения будущего спроса Apple. Кроме всего прочего, экраны для новинок, как и предполагалось, будут поставлять компании Samsung и Sharp.

Стоит добавить, что применение экранов Oxide TFT означает, что в iPad Pro непременно будут использованы IGZO-дисплеи. Как известно, панели такого типа разработаны с применением транзисторов на основе оксида индия, галлия и цинка. Новейшая разработка позволяет создавать экраны с высоким уровнем разрешения и небольшим энергопотреблением. Сами панели отличаются от стандартных большим углом обзора и отличной цветопередачей. По информации от инсайдеров, 12,9-дюймовые планшеты iPad Pro на рынок выйдут осенью 2015 года, но уже сейчас этим гаджетам приписывают наличие процессора Apple A8X с 64-битной архитектурой, датчика Touch ID для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев, адаптера Wi-Fi с поддержкой 802.11ac и как минимум 2 гиг оперативки.

Стоимость Apple Care+ для Apple Watch Edition составит 999 долларов.

В Сети в преддверии старта открытия предзаказа на «умные» часы яблочного производителя появилась информация о подробностях программ Apple Care и Apple Care+ для этого гаджета, включающих техническую поддержку по телефону и дополнительное сервисное обслуживание компании. AppleCare Protection Plan для Apple Watch Edition стоимостью 10 тыс. долларов будет стоить 999 долларов, а для портативного варианта Apple Watch Sport на ценнике будет 59 долларов. Для варианта часов в корпусе из нержавеющей стали Apple Care+ обойдется в 79 долларов.

Акции Apple сегодня, как отмечают аналитики брокера Nord FX, к середине дня закрепились около отметки в 127,35 доллара, подорожав на 1,62%.

appleyuy.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Антон Димаков
Антон Димаков
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
IPhone 5S
IPhone 5S
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара