Горячие Новости

Какие ноутбуки будут представлены в новой серии

Vaio показала прототип первого девайса, который выпустят без Sony

Lenovo доказала, что купленный бизнес ПК, который казался убыточным, можно поднять на нужный уровень. После покупки корпоративного бизнеса у Sony, Vaio надеется на то же самое и готово представить первый прототип гибридного устройства - 12,3-дюймовый планшет, который будет стоить не менее 1800 долларов. О подробностях этой недешевой новинки расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Это первый девайс, который будет создан Vaio без участия Sony. Sony решила направить свою деятельность на профессиональную сферу. Данный планшет приглянется иллюстраторам, фотографам, дизайнерам.

Что же будет представлять из себя девайс за 1800 долларов. Планшет будет оснащен 12,3-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1704 пикселей (соотношение сторон равно 3:2), который поддерживает управление с помощью стилуса, а также четырехъядерным процессором Intel Haswell с графикой Iris Pro и присоединяемой клавиатурой.

На рынке новинка появится не раньше весны 2015 года. Подразделение Vaio на протяжении долгого времени выпускало ноутбуки компании Sony. Однако 4 февраля 2014 года Sony сообщила о прекращении выпуска персональных компьютеров Vaio, поскольку они не приносят желаемой прибыли. Права на Vaio приобрела японская компания Japan Industrial Partners. Будут ли пользоваться спросом новинки от Vaio, покажет время.
 

акции


Акции Sony упали на бирже.

"На бирже акции Sony упали на 1,58 процента", - отмечают аналитики брокера Fort Financial Services. В этом году компания понесет новые убытки. Несмотря на то, что техника и гаджеты Sony продаются вполне неплохо, этого недостаточно, и который год подряд Sony терпит убытки. Уже не первый раз Sony заявляет о реорганизации собственного бизнеса, но пока не найден нужный подход. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
юань
Прогнозы: юань