Горячие Новости

Еще до презентации выстроились очереди за iPhone 6

Еще до презентации выстроились очереди за iPhone 6

Самый известный розничный магазин Apple, который находится на 5-й авеню в Нью-Йорке, уже оккупирован людьми. Выстраиваются целые очереди из желающих приобрести iPhone 6. Они еще не знают, как точно будет выглядеть новый гаджет, и сколько будет стоить. Однако желание слишком сильное. Похоже, нас снова ждет осенний «яблочный» бум. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Безусловно, не все, кто стоят в очереди, хотят приобрести iPhone. Так уж повелось, что это из года в год становится хорошим бизнесом. Люди занимают место за несколько дней, а потом продают его тем, кто хочет скорее стать обладателем новинки.

Сообщается, что первых два человека в очереди уже получили 1250 долларов за то, что просто заняли место. В прошлом году один из первых получил 7000 долларов. За такие деньги можно пожить несколько дней на улице.

В этом году iPhone 6 будет отличаться от предшественников. Он будет выпущен в двух модификациях, различных по размеру экрана: 4,7 и 5,5 дюйма. У 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1810 мАч. 5,5-дюймовая модель, которая получит название iPhone 6L, будет иметь аккумулятором на 2915 мАч.
 


Акции компании пока падают.

Презентация новинки пройдет 9-го сентября. На рынок гаджеты поступят 19-го сентября. Уже известно, что этот iPhone будет дороже предшественников. 4,7-дюймовый iPhone 6 с 16 ГБ памяти будет стоить 860 долларов США. 5,5-дюймовую модель и вовсе называют «золотой». Планшетофон Apple в конфигурации с 64 ГБ памяти будет стоить в Гонконге 1250 долларов. От этих цифр можно ориентироваться и на другие страны.

На бирже акции Apple упали вчера на 4,22 процента, сообщают аналитики брокера Justforex. Торги прошли со средней активностью. Негативным толчком для падения стал скандал со взломом iPhone звезд. Меж тем, «яблочная» компания поспешила заявить о своей непричастности к произошедшему.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
Армения
Армения
RD Global
RD Global
Renault Symbol
Renault Symbol
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Прокурор
Прокурор