Горячие Новости

Samsung GALAXY Alpha стал двойником Apple iPhone 6

Samsung GALAXY Alpha стал двойником Apple iPhone 6

Не секрет, что Samsung GALAXY Alpha был выпущен как противовес Apple iPhone 6. Множество фактов об этом свидетельствует: время релиза, металл в корпусе, параметры экрана, использование nanoSIM. Аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что iPhone 6 представят лишь 9 сентября, однако благодаря дизайнерам сравнить два гаджета можно уже сейчас.

Мартин Хажек воспроизвел в деталях будущий вид смартфона. Он предоставил наиболее качественную 3D-модель iPhone 6. Более того, он сравнил «яблочный» смартфон с Samsung GALAXY Alpha. Сравнение прошло в несколько этапов, гаджет от Samsung посоревновался с 4-дюймовым iPhone 5s и iPhone 6.

По фото действительно можно увидеть большое сходство смартфонов. Они отличаются тонкостью и изящностью линий. Не возникнет ли у Apple в связи с этим претензий? Ведь GALAXY Alpha может оттянуть часть покупателей. В любом случае все три смартфона выглядят достойно.

Напомним, что у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера, аккумулятор емкостью 1810 мАч. Разрешение дисплея составит 1472 х 960 пикселей, хотя ранее аналитики делали более масштабные прогнозы.

19-го сентября, в пятницу, новинка поступит в продажу. Чем ближе день презентации, тем больше информации о новинке. В Японии уже открыли предзаказы на данную модель. Желающих стать обладателем нового гаджета очень много. Смартфон с 64 Гб памяти и дисплеем с диагональю 4,7 в золотом корпусе будет стоить 1375 долларов США. Однако после первых месяцев продаж цены на гаджет должны снизиться, как это было с iPhone 5 и с 5S. Габариты iPhone 6 равны 13х6,5х0,7 см, масса — 113 грамм. Как видим, стоимость нового iPhone высока, но это не пугает покупателей.
 


Акции Apple упали на бирже.

На бирже акции компании из Купертино упали на 0,18 процента, сообщают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Несмотря на то, что в СМИ продолжает появляться новая информация про iPhone 6, инвесторы настроены холодно. Как говориться, поживем, увидим. Пока компания не дала стимула для роста ценных бумаг. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)

Народ: американцы
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Режиссёр
Режиссёр