Горячие Новости

Релиз MacBook Air может быть перенесен

Релиз MacBook Air может быть перенесен

Возможно, что выход 12-дюймового ноутбука MacBook Air. Который был запланирован на третий квартал текущего года, будет отложен. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, информация поступила от представителей тайваньского ресурса Economic Daily News, которые утверждают, что начало поставок ноутбука от «яблочной» компании придется отложить на конец 2014 года, из-за отсрочки поставок 14-нм чипов Intel Broadwell.

Если верить слухам, чипы Broadwell должны были стать ключевым компонентом в модернизации ноутбуков и потребителям, желающим приобрести 12-дюймовый MacBook Air, придется потерпеть.

11-ти и 13-дюймовый версий MacBook Air следующего поколения отсрочка не коснется, так как компоненты для них вскоре будут получены компанией Quanta и уже в конце июля она начнет массовое производство этих моделей, чтобы успеть к релизу, назначенному на октябрь.

Стоит отметить, что сообщение от Economic Daily News перекликается со слухами, появившимися в июне о том, что выход 12-ти дюймового ноутбука MacBook Air будет отложен по причине опоздания старта его массового производства компанией Quanta (перенос на третий квартал). Напомним, что новая модель будет тоньше и легче предшественниц, так же в ней будет изменен дизайн трекпада — физическая кнопка будет отсутствовать.

Apple на 2014 год заказала рекордное количество iPhone.

По информации от издания Wall Street Journal, «яблочная» компания работает над самым значительным в своей истории запуском обновленных смартфонов iPhone. Согласно информации от источников, приближенных к делам компании, до конца текущего года будут размещены заказы на производство 70-80 млн. iPhone 6 с диагональю сенсорного дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. Напомним, что еще год назад компания на начальном этапе заказала своим партнерам выпуск 50-60 млн. iPhone 5s и iPhone 5c.

Рыночные обозреватели акцентируют на том, что спрос на новые модели iPhone остается достаточно высоким и по их оценке продажи этих устройств в первые месяцы после выхода на рынок окажутся на 20% выше показателей iPhone 5s. С поставками аппаратов у Apple проблем не возникает, поэтому потребительский спрос будет полностью удовлетворен.

Сегодня акции компании Apple, отмечают специалисты брокера TurboForex, к середине дня потеряли 0,52% и, зафиксировавшись около отметки в 93,94 доллара, продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
Харьковская область
Харьковская область
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
13 октября
13 октября
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы