Горячие Новости

В Сети появились фото белого варианта Sony PlayStation 4

В Сети появились фото белого варианта Sony PlayStation 4

Как известно, стандартный цвет Sony PlayStation 4 черный, но во время пресс конференции на открытии E3 2014 японский производитель анонсировал белый вариант игровой консоли, который увидит мир 9 сентября текущего года, в комплекте с игрой Destiny и белым контроллером DualShock 4. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, официальное исполнение системы называется Glacier White – белый ледник. 9 сентября можно будет приобрести контроллер в белом, синем или камуфляжном исполнении, а европейцы получат возможность приобрести белую консоль без Destiny и подписки PS Plus за 400 евро.

На разработку и продвижение амбициозного проекта Destiny Bungie, известная разработкой серии Halo, потратила около 500 млн. долларов. Эта игра станет первым проектом для игровой консоли японского производителя с поддержкой заблаговременной загрузки при условии предоплаты. Владельцы PlayStation 4 будут иметь возможность познакомиться с бета-версией Destiny, начиная с 17 июля.

Sony сообщила о росте продаж телевизоров на 30%.

Спрос на телевизоры подстегнул Чемпионат мира по футболу, а у компании Sony продажи в этом секторе подскочили на 30%, чего не наблюдалось уже более двух лет.

Аналитики IDC предоставили информацию, согласно которой в первом квартале текущего года Sony на телевизорах заработала 2,15 млрд. долларов, а годом ранее этот показатель был на уровне 1,65 млн. долларов. Наибольший доход в этом секторе зафиксировала компания Samsung Electronics – более 9 млрд. долларов, на втором месте LG Electronics, а на третьем TCL.

Казуо Хираи, генеральный директор Sony, заявил о том, что в 2014 финансовом году, который завершится в марте 2015 года, телевизионный бизнес компании впервые за довольно продолжительный срок может вернуться к показателям прибыли. Sony планирует реализовать как минимум 16 млн. ЖК-телевизоров, но даже в случае продаж на уровне 13,5 млн. устройств, как это было в прошлом году, убытков не будет.

Финансовый убыток Sony в 2013 году составил 128,37 млрд. иен или 1,26 млрд. долларов, а прогноз на текущий год – минимум 490 млн. долларов.

Аналитики брокерской компании TurboForex отмечают, что акции Sony к середине дня потеряли 0.12% и, судя по всему, завершат день в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Радио
Радио
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
28 июня
28 июня