Горячие Новости

В продаже у AT&T появился ударопрочный Samsung Galaxy S5 Active

В продаже у AT&T появился ударопрочный Samsung Galaxy S5 Active

Не так давно рынок ставил много «неудобных» вопросов по поводу того, что Samsung работает над защищенной версией Galaxy S5, хотя казалось бы куда уж дальше защищать – оригинал и так не боится пыли и воды. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, вместе с анонсом S5 Active пришел и ответ – это устройство не боится еще и ударов, влажности, дождя, перепадов температур и падений с высоты по нормам MIL-STD 810G. Новинка выйдет в трех цветовых решениях – титаново-сером, зеленом-камуфляже и рубиново-красном. Добавление бонусов к защите сказалось на весе и размере устройства – у стандартного S5 145 г веса, а у «суперзащищенного» 170 г.

Весь остальной набор характеристик новинки совпадает со спецификациями обычного S5 – 5,11 дюйма диагональ Full HD-экрана, основная камера на 16 мегапикселей и фронтальная на 2 мегапикселя, аккумулятор на 2800 мАч, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 16 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения посредством microSD. Смартфон уже можно приобрести через магазины AT&T, а его стоимость с двухлетним контрактом составит 199,99 доллара или 7 тыс. рублей, а без контракта 714,99 доллара или 25 тыс. рублей.

Музыкальное и книжное отделение Samsung Hub с 1 июля прекращает работу.

Под давлением интернет-гиганта и южнокорейский производитель продолжает закрывать свои сервисы. Не так давно Samsung разослала пользователям электронные письма с извещением о прекращении функционирования с первого июля услуги Music Hub. И в связи с этим пользователям было предложено до указанной даты скачать весь оплаченный контент и использовать все полученные бонусы. Музыкальный сервис после первого июля уже будет не доступен.

Kindle for Samsung, напомним, является сервисом по предоставлению электронных книг для владельцев гаджетов Samsung и в отличие от Amazon Kindle, сервис Kindle for Samsung предлагал ежемесячные сделки Samsung Book Deals, сопровождающиеся специальными льготами.

Samsung, конечно, стремится сохранить хорошие отношения с Google, но все сервисы полностью не закрывает, пытаясь их реорганизовать или заменить альтернативными.

Акции Samsung в пятницу, отмечают аналитики брокера TurboForex, потеряли 1,16% и закрыли торги в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Города США
Города США

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
День рождения
День рождения