Горячие Новости

LG раскрывает секреты изогнутого смартфона G Flex 2

LG раскрывает секреты изогнутого смартфона G Flex 2

Блогер Evleaks, известный своими сбывающимися прогнозами, ошибся, утверждая, что первый квартал 2015 года станет сроком выхода нового поколения изогнутого смартфона LG G Flex, о чем стало известно после презентации флагмана LG G3 в Южной Корее.

Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, компания LG Electronics официально заявила о том, что во второй половине текущего года будут выпущены смартфоны LG G Flex 2 и Vu 4, хотя о технических характеристиках устройств в заявлении ничего сказано не было.

Обозреватели Geeky gadgets предполагают. Что обновленная модель LG G Flex станет обладательницей 6-дюймового экрана с разрешением 1920 на 1080 пикселей, мощным процессором Qualcomm Snapdragon 801 или 805 и тремя гигами оперативки.

Корпус LG G Flex, как уже сообщалось ранее, будет эластичным, с возможностью восстановления после незначительных царапин и мелких повреждений, что позволит смартфону дольше сохранять свой товарный вид. Гаджет сможет похвастаться OLED-дисплеем с диагональю 6 дюймов и HD-разрешением, аккумулятором емкостью 3500 мАч, однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 800, встроенным флеш-накопителем на 32 Гбайта. На момент запуска в России стоимость LG G Flex составляла 35 тыс. рублей, а сейчас этот девайс можно приобрести за 30 тыс. рублей.

В последний раз линейка LG Vu, включающая в себя планшетофоны, обновлялась в сентябре прошлого года, когда был выпущен LG Vu 3 с экраном на 5,2 дюйма (разрешение 1280 на 960 пикселей), основной камерой на 13 мегапикселей и фронтальной на 2,1 мегапикселей.

LG G Watch будут независимы от смартфона.

Компьютеризированные часы LG G Watch можно будет использовать отдельно от смартфона и планшета, по данным корейского сайта iNews24, но не стоит забывать, что над подобным «умным» гаджетом работает еще южнокорейский производитель Samsung.

LG G Watch станут обладателями слота для сим-карты и благодаря этому получат функциональность смартфона, вместе с возможностью принимать звонки, делать вызовы и отправлять смс-сообщения без необходимости подключения к телефону, которое требуется, например Galay Gear и другим подобным смарт-устройствам.

Аналитики брокера TurboForex отмечают, что сегодня акции LG прибавили с начала торгов 0,79% и, зафиксировавшись на отметке в 14,01 доллара, продолжают торговаться в зеленой зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Мариуполь
Мариуполь
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Google
Google
9 марта
9 марта
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)